杂色的傻瓜

2021年要购买的3大多伦多证券交易所股票

图片来源:Getty Images。

去年是股票市场一个有趣的时期。一些行业暴跌,而另一些行业则飙升。一般而言,COVID-19大流行造成了艰难的商业环境。

尽管如此,目前的状态还是有利有弊 多伦多证券交易所. 一方面,有一些伟大的股票以低价出售。再说一次,令人不安的一年的赢家带来了 强劲的收入.

您可以考虑在今年购买三只股票。

加拿大天然 Resources generates strong free cash flow

加拿大天然 Resources (TSX:CNQ) (纽约证券交易所:CNQ) hasn’尽管有一些主要的股票投资者,包括沙特阿拉伯主权财富基金,该股自2020年3月以来已恢复。该股在3月市场抛售期间从52周的高点41.16美元跌至9.80美元。截至周三,投资者以每股31.26美元的价格交易该股票。以目前的价格计算,年股息收益率高达5.45%,颇为可观。

加拿大天然’的首席财务官Mark Stainthorpe评论了去年产生的大量自由现金流:

“我们独特且多元化的资产基础使我们能够在纪律资本计划之上产生大量自由现金流,并在整个商品价格周期中保持股息支付水平不变。在第三季度,扣除资本支出和股息支付后,我们产生了约17.4亿美元的调整后资金流和约4.67亿美元的自由现金流,这反映了我们长期低跌幅资产基础的灵活性和实力。”

如果您打算投资仍低于大流行前高价出售的股票,那么加拿大自然资源公司应该是您的首选!

营养素 的股票因强劲的销售业绩而飙升

与加拿大自然资源不同, 营养素 (TSX:NTR) (纽约证券交易所:NTR) 自从2020年3月价格跌至34.80美元以来,该股表现良好。在撰写本文时,投资者以每股66.76美元的价格交易该股票,略低于52周的最高点70.21美元。年度 股息收益率 足以达到3.44%。

营养学家查克·马格罗(Chuck Magro)’的总裁兼首席执行官对公司的业绩感到满意:

“Nutrien的肥料业务销量强劲,并通过我们的数字农业平台实现了超乎寻常的订单增长,实现了超过四分之一的稳健运营业绩,销售额超过10亿美元。截止到2021年,随着作物和肥料价格的上涨,预期库存的减少以及对作物投入的强劲需求,全球市场状况正在改善。”

订单和销量的增长肯定会吸引投资者。如果您更喜欢价格走势强劲的股票,则可以考虑今年购买Nutrien股票。

森科尔能源即将实现全面反弹吗?

森科尔能源 (TSX:SU) (纽约证券交易所:SU) 自2020年3月的抛售以来,该股也尚未反弹。在3月市场抛售期间,该能源股从52周高点43.72美元跌至14.02美元。投资者在周三以每股23.10美元的价格交易该股票。年度股息收益率低于加拿大自然资源公司,但仍吸引3.64%。

Suncor总裁兼首席执行官Mark Little认为,鉴于围绕COVID-19大流行的情况,该公司正在尽力而为:

“尽管大流行继续对我们的行业产生不利影响,但我们仍然专注于控制范围内的项目,包括员工和社区的安全以及降低成本基础,维护公司财务弹性并奠定基础的结构变化长期创造价值。”

森科尔能源去年还从沙特阿拉伯主权财富基金获得了投资资金。如果您在此新闻中发现价值,则Suncor Energy至少应该在您的监视列表中。

Motley Fool Canada发出5G购买提醒

自互联网诞生以来,5G是最伟大的技术出现之一。我们可能会在2021年看到大量新的财富积累机会,这可能使之前的任何机会相形见.。

5G有可能从根本上改变我们的生活和社会,但是,如果您是投资者,那么影响将更大,甚至可能更有利可图。

要了解更多有关其及其改变行业的革命性潜力(可能还有您的银行帐户)的更多信息,请单击下面的链接以获取完整的独家新闻。

今天了解更多!

傻瓜贡献者  黛布拉·雷 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜推荐Nutrien Ltd.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。