杂色的傻瓜

黑莓 (TSX:BB) Stock: 2021 Could Be Much Better

图片来源:Getty Images

去年属于技术部门。注入大流行的封锁加快了数字化进程,从而带动了对科技公司提供的产品和服务的需求。但是,性能 黑莓 (TSX:BB) (纽约证券交易所:BB) 与同行相比,汽车行业疲软,汽车行业的疲软拖累了其财务和股价。去年它只返回了1%,而一些科技公司的股价则翻了一番。

黑莓’的近期表现及其增长前景

在截至11月30日的第三季度中,黑莓报告调整后的每股收益为0.02美元,优于分析师的预期。’预期每股亏损0.01美元。然而,其2.18亿美元的收入不及分析师’预期为2.197亿美元。 QNX部门的业绩不佳,该部门提供了一系列汽车软件解决方案,这对其收入产生了负面影响。

但是,公司’鉴于经济的重新开放,管理层希望该部门在下一财政年度初恢复到大流行前的水平。此外,黑莓在前25大电动汽车OEM(原始设备制造商)中赢得了19个设计奖项,它们在2020年上半年的市场份额合计为61%。’的管理层表示,正在努力收购剩余的六个OEM。

Last month, 黑莓 宣布 携手 亚马孙 Web Services开发了一个IVY云连接软件平台,该平台将从车辆收集数据并将其安全地传输到汽车制造商。现代车辆具有由不同供应商生产的各种专有硬件和软件组件, 它将生成独特和专业的数据,这可能会给开发人员带来挑战,使开发人员迅速将创新解决方案推向市场。

同时,黑莓希望通过其IVY平台解决这些问题,该平台将机器学习应用于数据点,以产生可预测的见解和推断,从而加速新产品的开发并提高车辆性能,同时减少维护和维修费用。该公司计划在2023年的汽车模型中引入该平台。

其他增长动力

黑莓致力于加强其在网络安全和端点管理解决方案中的地位。 2020年5月,它启动了Spark Suite平台,需求量很大。结合公司的平台’统一端点管理(UEM)和统一端点安全性(UES)帮助该公司收购了金融服务,医疗保健和制造业等各个领域的许多蓝筹公司。

它最近发布的“Cyber Suite,”它利用人工智能,加强了其连续认证和移动威胁防御能力。鉴于早期对该平台的强烈兴趣,该公司已计划增加其在销售和营销活动上的支出。

此外,其安全通信产品—AtHoc和SecuSmart—由于大流行,有更多人在家中工作,因此第三季度业绩表现强劲。同时,对细分市场的需求’许多组织已经永久地为其员工提供了在家工作的选择权,因此其服务可以维持下去。

截至11月30日,该公司的现金和现金等价物为7.57亿美元。因此,它有足够的资本来为其发展计划提供资金。

底线

黑莓’与同行相比,其估值看起来很有吸引力。目前,其远期企业销售价值倍数为3.8,其账面价值倍数为2.1。因此,鉴于其高增长前景和有吸引力的估值, I believe 黑莓 could deliver superior returns this year.

有关类似的创造财富的想法,请查看以下报告。

Motley Fool Canada发出5G购买提醒

自互联网诞生以来,5G是最伟大的技术出现之一。到2020年,我们可能会看到大量新的财富建设机会,这可能使之前的机遇相形见war。

5G有可能从根本上改变我们的生活和社会,但是,如果您是投资者,那么影响将更大,甚至可能更有利可图。

要了解更多有关其及其改变行业的革命性潜力(可能还有您的银行帐户)的更多信息,请单击下面的链接以获取完整的独家新闻。

今天了解更多!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。 大卫·加德纳 拥有亚马逊股票。 Motley Fool拥有并推荐亚马逊的股票。 Motley Fool推荐BlackBerry和BlackBerry,并建议以下选项:2022年1月下旬在亚马逊上拨打$ 1920,而2022年1月下半年在亚马逊上拨打$ 1940。愚蠢的贡献者Rajiv Nanjapla在上述任何股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。