杂色的傻瓜

10.9%的CPP退休金:您的实得薪水在2021年将更小

图片来源:Getty Images

在正常的经济条件下或在富裕的一年中,加拿大退休金计划(CPP)的供款人不会’t mind the 缴费率逐渐增加。但是,COVID-19影响了加拿大工人的收入能力。

如果你’如果您是自雇人士,那么到2021年,您的实得薪水将会减少。在提高CPP的第三年,缴费率为10.9%。失业率是一半,雇主也将贡献5.45%,使就业人员的失业率达到10.9%。

紧迫感

2016年6月CPP增强措施的制定者感到迫切需要帮助加拿大人为退休储蓄更多的钱。因此,迫切需要他们在2019年生效。实施缴费增加将使没有工作场所养老金计划的个人受益匪浅。

CPP用户不应 ’即使会在短期内造成经济损失,也不会感到不利。相反,请看 未来的积极影响。您的实得工资将从2019年减少至2023年或更晚。一旦全面实施,CPP养老金将取代普通工人的33.33%’s lifetime earnings.

两个阶段        

就绝对金额而言,2021年的年度自雇供款最高额为6,332.90美元。同时,雇主及其雇员每年的最高供款额为$ 3,166.45。收入3500美元及以下的人们无需向CPP供款。从2019年到2023年的阶段只是第一阶段,因为这种增强将持续到2024年。

第二阶段将于2024年开始,届时最大应计养恤金收入将有所变化。在2024年和2025年之间,年度额外收益为8%(雇员和雇主之间为4%)。’■当时的最高应计退休金收入(YMPE)和新的收入上限。

如果你’根据新近增强的CPP进行供款,您的养老金将在2019年开始增长。完全实施增强措施后,今天退休的CPP有望每年收到近$ 21,000’s dollars.

终身收入来源

拥有全面退休计划的加拿大人知道CPP不属于该计划的一部分。养老金是退休收入的基础,但不是主要来源。退休人员需要不同的泉源,以在日落的岁月里提供大部分的生活必需品。

许多退休人员靠股息或投资收益为生 加拿大公用事业 (TSX:CU). This $8.81 billion pays a lucrative 5.39% dividend. 如果你 have $175,000 to invest today, your nest egg will be half-a-million in 20 years. Assuming the yield remains constant until 2040, your annual income would be $26,953.48.

加拿大公用事业公司(Canadian 实用工具)创下了连续50年来最长的股利增长纪录。业务持续不断,全球公用事业资产包括电力线(87,000公里),管道(64,000公里)和21个发电厂(总容量2500兆瓦)。

这家高端公用事业公司的收入的86%来自受监管的来源,而其余部分则来自长期合同资产。唐’忽略了每年增加股息的收入股票。

7年

CPP用户必须注意,捐款将在七年内增加。明年只是第三期。但是你’我会说退休时七年的牺牲是值得的。

谈到2021年CPP的10.9%贡献率,这将减少用户的实得薪水...

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 克里斯托弗·刘 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。