杂色的傻瓜

加拿大人:动用现金并每月获得100美元的被动收入

图片来源:Getty Images

大流行今年严重破坏了企业和工作—不确定性促使加拿大人比以往任何时候都cash积现金。紧急现金应持续约六个月,这是审慎的做法。

但是在大流行中,许多加拿大人的储蓄大大高于储蓄,后者使全国储蓄达到了历史新高。

您是否有多余现金?

根据 中国工商银行 调查结果显示,在大流行中,加拿大家庭和企业的现金储备超过1700亿加元。在政府的支持和流动性限制下的支出减少的情况下,显然可以提高储蓄率。

在这场前所未有的危机中,当工作处于危急关头时,加拿大人可以储蓄更多钱,这是合理的。

但是,在此处堆积现金可能不是最佳解决方案。它只会随着通货膨胀而失去价值,而不会获得可观的回报。

对于那些ho积现金的加拿大人,我的建议是考虑将您的储蓄的一部分转为股票。从长远来看,它将产生被动收入以及资本收益。

现在有人可能会争辩说,现金不会耗尽价值,而股票却可以。如果我需要六个月的资金,那笔投资到那时已经失去了可观的价值,该怎么办?

虽然那’s a valid point, it’s exactly why I’m要求仅存入一部分储蓄,短期内可能不需要。

另外,投资者通常过度估计股市风险。有很多选择可提供安全性,并提供可观的收益。

将您的现金存入创收资产

考虑电信和媒体巨头 公元前 (TSX:BCE)(纽约证券交易所:BCE)。这是国家’市值最大的电信公司。 公元前是一家成熟的公司,产生稳定的收益,使其能够提供稳定的股息支付。目前,它的收益率为6%。

这意味着每年的每月投资$ 1,200将产生$ 860的股息。这相当于每月近72美元。

如果你想 增加您的被动收入,您可以查看高收益股票或增加初始投资。

考虑中游能源巨头 恩布里奇 (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB)。它不依赖于波动的石油和天然气价格,因此产生稳定的收益。稳定的收益也有利于股票价格的稳定波动。

因此,当市场波动时,像Enbridge之类的股票对具有风险的成长型股票具有相对的弹性。寻求稳定的投资者可以考虑将多余的现金存入Enbridge。

从长远来看,它一直是稳固的财富创造者,风险较低。

此外,Enbridge还提供了一些 可观的股息支出 在加拿大巨人中。目前,它的收益率为8.5%。如果您每月将1200美元的剩余现金投资于ENB股票,那么一年中的这14,400美元投资每年将产生1,224美元的股息。

此外,随着公司设法增加其收益,股息将每年增长。

底线

因此,只需对应急基金进行一些调整,您的闲置现金将开始产生稳定的被动收入,也将为大笔资本收益敞开大门。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 Vineet Kulkarni 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Enbridge的股票并向其推荐。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。