杂色的傻瓜

餐厅品牌’提姆•霍顿斯(Tim Hortons)的最新销售策略:重塑“得来速”

图片来源:Getty Images

艰难的销售增长是’s plagued 餐厅品牌 International (TSX:QSR)(纽约证券交易所:QSR) 甚至在大流行之前特别是蒂姆·霍顿(Tim Hortons)一直都表现不错,但是发展受欢迎的加拿大咖啡连锁店则完全不同。在2019年,蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)的可比销售额(不包括新地点)下降1.5%,而前一年则微升0.6%。甚至汉堡王’去年同店销售增长了3.4%。它的Popeyes品牌是餐厅总数中最小的品牌,是唯一一个收入强劲的品牌,其可比销售额在2019年增长了12%以上。

餐饮品牌公司已经研究了多种提高Tim Hortons的方法’s sales. It’曾考虑将品牌扩展到 其他国家,提供儿童菜单,消费者现在甚至可以在超市购买Timbits谷物。但是那个天堂’足以抵消今年冠状病毒大流行的影响,更不用说增加销售额了。

在今年的每个季度,蒂姆·霍顿(Tim Hortons)的同店销售额都下降了10%以上。在截止到三月底的第一季度,它们下降了10.3%。在第二季度,这一数字下降了29.3%,原因是该期间的停业使许多企业趋于平稳。在最近的一个季度(餐厅品牌于10月27日发布,直到9月底),蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)’即使经济显示出复苏迹象,其同店销售额仍下降了12.5%。在第三季度中唯一表现良好的品牌是Popeyes,其同店销售额增长了17.4%,而Burger King’的数字下降了7%。

改变驱动方式是解决方案吗?

餐厅品牌现在希望增加其数量的一种方法是,通过改变其三个品牌在整个北美的多达10,000个直通车地点。该公司将使用集成了忠诚度计划的数字屏幕,并且’甚至会尝试预测你’ll命令。为了加快开车速度,客户还可以在下订单时付款。

这家公司似乎正在抓住稻草的最新举动。如果新产品可以’加强销售数量,’也不太可能有新的得来速。如果你’曾经去过蒂姆·霍顿斯(Tim Hortons)的直通车,您知道客户有很多耐心,因为排长队,尤其是在大流行期间,’不常见。尽管忠实的Tims客户会定期购买商品,’对于预测性屏幕是否值得开发该技术并将其付诸实践尚存在争议。

Is 餐厅品牌 a buy?

在许多企业都在大幅削减成本以抵御日冕病毒大流行的风暴之时,Restaurant Brands做出了一个奇怪的决定,那就是花钱重新发明一个可以说是不可行的直通车模式’坏了。在大流行中排长队可能是有问题的,但这’也因为很多人不在’不再用餐这不是你的问题’d希望长期坚持下去。

年初至今,Restaurant Brands的股价下跌了16%,但投资者仍为这家公司付出近30倍的收益’努力成长。股票价格过高,可能无法投资新的’不会让事情变得更好。投资者最好看看 代替其他成长股.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜推荐RESTAURANT BRANDS INTERNATIONAL INC。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。