杂色的傻瓜

有$ 3,000?将这3支价值股票相加将是一个好主意

图片来源:Getty Images

在政府的推动下,加拿大股市在3月份触底后已经经历了V型复苏。’ 和 central banks’刺激方案。然而,一些公司继续感受到大流行的热度,并且以有吸引力的估值交易。因此,有风险偏好的投资者可以购买这三只股票,从长远来看,它们可以带来较高的回报。

奔比纳管道

疲软的需求和较低的油价给沉重的压力 奔比纳管道 (TSX:PPL) (纽约证券交易所:PBA) ,其股价今年下跌了近40%。由于需求疲软,压裂价差降低和利润率下降,原油活动下降,在最近宣布的第二季度中,其营销和新业务部门的收入下降。

但是,其基础业务—管道和设施板块—由于其长期的,基于费用的合同,因此保持了弹性。尽管疲软,但两个部门在本季度均报告了其销量和EBITDA的增长。

同时,管理层正在努力增加收费合同’对EBITDA的贡献将从2019年的85%增至今年的90%以上,这可能会稳定其收益和现金流。 奔比纳管道每月支付股息。目前,它的股息收益率为8.7%。

在危机中,公司’管理层今年已暂停进一步提高股息。但是,鉴于其基础业务的弹性,其股息是安全的。此外,由于Pembina Pipeline的交易价格低廉,投资者也可以从其股价上涨中获利。

冠层生长

冠层生长 (TSX:WEED) (纽约证券交易所:CGC) 最大的大麻公司,今年的股价已经下跌了12%以上。大麻行业的一系列结构性问题拖累了该公司’的库存减少。但是,公司’的长期增长前景是完整的。

该公司正在扩展其大麻2.0产品,包括注入大麻的饮料,巧克力和vape,以增加其在加拿大的市场份额。它还以更高和更一致的THC范围重新定位了其有价值的产品,以满足其客户’ needs. 此外,它已经启动了多项研究计划以提高其产品质量。

冠层生长已在美国启动了一个电子商务网站,以增加其数字业务。此外,在9月,该公司与玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)合作, 推出了一系列源自大麻的CBD健康补品。它还计划与Acreage Holdings联合在2021年夏季之前引入注入THC的饮料。 因此,鉴于其令人瞩目的增长前景和健康的资产负债表, 我看好树冠生长.

CGI集团

当大多数科技公司在今年获得可观的回报时, CGI集团 (TSX:GIB.A) (纽约证券交易所:GIB) 已经失去了超过15%的股票价值。在大流行带来的放缓中,制造业,零售和分销行业对其服务的需求下降,从而降低了财务和股票价格。第三季度的收入和调整后的EBIT分别下降了2.2%和5.5%。

但是,其账单收益率从上一季度的88.9%增加到93.1%,表明对其服务的需求增加了。除了有机增长,该公司还专注于收购。在6月季度末,公司’的现金和现金等价物为13.7亿美元。因此,该公司有足够的流动性为未来的收购提供资金。

此外,CGI集团’过去五年的表现令人印象深刻。它以19.7%的复合年增长率返回了超过145%。因此,鉴于其良好的业绩记录,对其服务的需求不断提高以及其强大的流动性头寸,我相信CGI集团在这些水平上是一个很好的选择。

如果您正在寻找高成长的股票进行投资,以下报告将有很大帮助。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股(IPO)在短短几个月内价值翻了一番,著名的加拿大股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

Motley Fool推荐CGI GROUP INC CL A SV和PEMBINA PIPELINE CORPORATION。愚蠢的贡献者Rajiv Nanjapla在上述任何股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。