杂色的傻瓜

十月份买入3只大红利股票,收益率高达8.7%

图片来源:Getty Images

对于能源行业的公司来说,这是令人难忘的一年。 COVID-19大流行导致原油供过于求,而沙特阿拉伯和俄罗斯之间的价格战将价格推低。这些因素加剧了能源股的抛售,几家公司削减或暂停了股息。

但是,在市场动荡的情况下,有一些公司设法保持了发展。我们’我们将看看TSX上三支能够维持股息派发的大盘股,鉴于股价的上涨,它们成为收益投资者的诱人押注。

能源基础设施巨头

说到加拿大的股息股,很难忽视 恩布里奇 (TSX:ENB) (纽约证券交易所:ENB) 。能源基础设施巨头的交易价格较52周高点低30%,这意味着其远期收益率为8.2%。

恩布里奇(Enbridge)是一位股息贵族,在过去的25年中,其支出以每年11%的速度增长。该公司拥有庞大的石油物流基础设施和天然气资产组合,占EBITDA的80%。其余部分来自其天然气公用事业业务和可再生能源设施。

恩布里奇声称其98%的收入来自收费或受监管的合同,其多元化的投资组合将使该公司创造可预测的现金流。预计到2022年,可分配现金流量将增加5%至7%。

恩布里奇’强大的资产负债表和较低的派息率使其成为加拿大投资者极具吸引力的股息股票。

加拿大自然资源收益率7.9%

加拿大自然资源 (TSX:CNQ) (纽约证券交易所:CNQ) 是加拿大最大的石油生产国之一。它已受到COVID-19和 报告损失 第三季度的收入为3.1亿美元,收入为28.7亿美元。上年同期,CNQ报告的销售额为55.6亿美元,净利润为28亿美元。

尽管持续疲软,该公司3月份仍将股息提高了13%,这是其连续第20年增加股息。迄今为止,CNQ股票下跌了48%,这意味着其远期收益率为7.9%。

CNQ 声称其低成本结构将帮助其渡过低商品价格周期。其第二季度的调整后资金流为4.15亿美元,而其资本支出略高,为4.21亿美元。

加拿大自然资源公司第二季度末的现金余额为41亿加元,其定期贷款额度增至10亿加元。 CNQ 需要美国 原油基准均线 每桶31美元以支持资本支出及其股息。原油价格目前约为40美元,这使该公司现在可以安全地押注。

管道重量级

清单上的第三支股票是 奔比纳管道 (TSX:PPL) (纽约证券交易所:PBA) ,该公司每月向您支付股息。 Pembina股票目前的交易价格为28.87美元,这表明该债券的远期收益率为8.7%。

与Enbridge和加拿大自然资源部相似,Pembina也有很强的分红历史。自1997年以来,它一直按月派息,自2011年以来,其派息率以每年5%的速度递增。

Pembina是一家管道公司,财务状况良好,通过收费合同产生了90%的收入。此外,这些协议中有80%与投资级交易对手签订。该公司的派息比率较为保守,再加上强劲的流动性和稳定的现金流,将有助于其在2020年及以后维持股息。

愚蠢的外卖

尽管股息支付不是保证,但三家能源公司已经表明,他们可以在持续的低迷中生存。对这些公司中的每家公司进行5,000美元的投资将产生超过1,200美元的年度股息支付。

您是股利股票的粉丝吗?

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

Motley Fool拥有Enbridge的股票并向其推荐。杂色的傻瓜推荐PEMBINA PIPELINE CORPORATION。愚蠢的贡献者Aditya Raghunath在上述任何股票中都没有任何头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。