杂色的傻瓜

2种安全库存以应对波动

图片来源:Getty Images

人们常常被告知担心另一场崩盘的投资者需要投资防御性股票。那不可能’到2020年,波动性仍将是首要问题。 幸运的是,当今市场上有一些股票可以提供稳定的增长来应对这种波动。

一个人’的垃圾是另一个’s treasure

废物连接 (TSX:WCN)(纽约证券交易所:WCN) 是那句老话的生动证明。对于那些不熟悉公司的人,Waste Connections负责在越来越多的社区中收集和处理垃圾。这些处置服务还包括回收和转移服务。

在覆盖范围方面,Waste Connections很好地延伸到了美国市场,该市场针对较小的二级市场以及大城市。这有助于公司产生稳定的收入来源,并随着每个季度的增长而持续增长。

举例来说,在最近一个季度,Waste Connections报告了第10 连续一个季度的自由现金流量为正。鉴于报告期间包括COVID-19关闭,这一点令人印象深刻。

废物连接提供的基本性质使该公司成为绝佳的投资选择。该公司真正优于投资选择的地方是,尽管该股票具有防御性,但其表现如何(并将继续表现)。年初至今,该股上涨了17%以上。

最后,那里’季度股息。虽然目前0.70%的收益率不太可能吸引许多收入投资者,但确实增加了 总体吸引力 该公司的。

大银行,大利润,大折扣,低波动  

加拿大’大银行是难以置信的稳定投资,使其成为任何长期投资组合的完美补充。银行还为投资者提供了可观的收入,也使它们也吸引了收入投资者。简而言之,它们是抵抗波动的巨大投资。

新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) is an interesting bank for potential investors to look at. Like its Big Bank peers, Scotiabank has a large presence in 加拿大 that helps provide a boost to earnings. Where Scotiabank does differ from its peers is when it comes to international expansion.

虽然加拿大大部分地区’大银行已转向美国市场寻求增长,丰业银行的目标客户是拉丁美洲的智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁。这些国家组成了一个贸易集团,称为太平洋联盟。经过多年的投资在该地区建立分支机构网络之后,丰业银行已成为那里公认的面孔,导致收益激增。

丰业银行今年早些时候股价随市场下跌而下跌。不幸的是,大流行期间拉丁美洲国家受到的打击尤其严重。不幸的是,这导致了最新收益报告的下降。

下跌意味着丰业银行今年迄今的折价仍超过24%。值得注意的是,该银行是一家稳定的业务,有望恢复增长。另外值得注意的是,丰业银行’的季度股息现在提供了非常诱人的6.49%收益率,使其成为 高薪股票 在市场上。

简而言之,现在就买入丰业银行(Scotiabank),抵抗波动,并将其永远持有。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股(IPO)在短短几个月内价值翻了一番,著名的加拿大股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 德米特里(Demetris Afxentiou) 拥有新斯科舍省银行的股份。杂色傻瓜推荐新斯科特银行。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

Iain Butler 和 the 股票顾问 加拿大 team only publish their new “buy alerts” twice a month, 和 only to an exclusively small group.

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

Enter your email address below to get started now, 和 join the other thousands of Canadians who have already signed up for their chance to get the market-beating advice from 股票顾问 加拿大.

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。