杂色的傻瓜

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)收购了这家科技公司的2.5亿美元

图片来源:The Motley Fool

奥马哈甲骨文并没有因为投资科技公司而广为人知。沃伦·巴菲特(Warren Buffett)以仅投资他能理解的企业而闻名。不管他愿意投资于科技行业,巴菲特还是投资于 苹果,但到那时它已经很大了。

最近的举动 在巴菲特异常活跃的时候,巴菲特’s 伯克希尔·哈撒韦公司 宣布已同意购买热门技术首次公开募股(IPO)。让’我们来看看这家科技公司,此举对加拿大的科技股有何启示 光速POS (TSX:LSPD)(纽约证券交易所:LSPD).

伯克希尔采取冒险行动

雪花是巴菲特的新技术IPO’的公司在最近的举动中刚刚拨款2.5亿美元。这家基于云的数据仓库初创公司于2020年9月开始提交了其最初的S-1注册声明,并于一周后提交了修订版本。该公司预计将通过IPO筹集约27亿美元的新资金。

此外,雪花宣布将同时进行两次私募,其中之一是巴菲特。’的伯克希尔·哈撒韦公司。根据公告,伯克希尔将以每股等于IPO价格的价格购买价值2.5亿美元的A类普通股。 Snowflake计划以75美元至85美元的价格注册股票。

根据估计的股价,巴菲特可能拥有超过300万股雪花’■A类普通股。 Snowflake不是一家轻量级的公司。它最近产生了惊人的收入增长,吸引了投资者。

加拿大科技股

尽管巴菲特仍未表示对加拿大科技股的兴趣,但对于希望利用科技行业繁荣的投资者而言,Lightspeed POS的前景似乎还不错。自2019年3月8日以来,Lightspeed的增长率为120%。由于大流行性抛售,该股比3月份的低点上涨了200%以上。

Lightspeed为零售商和饭店提供基于云的销售点解决方案。 COVID-19的出现使许多客户关闭’业务,而封锁给Lightspeed造成了损失’的收入。但是,它最近通过添加在线支付,Lightspeed Capital和发货等功能推出了电子商务产品,帮助该公司恢复了活力。

该公司仍处于初期阶段,并且依靠订阅费来获得收益。该公司在很大程度上依靠新客户的收购来增加收入。当前,对其服务的需求猛增。

愚蠢的外卖

随着Lightspeed继续加强其财务状况并为增长机会提供资金,它仍然看起来像是值得考虑的有吸引力的高增长股票。它的 首次公开募股在美国启动 可以进一步增强光速’在不久的将来的地位。我不’我不知道奥马哈的甲骨文是否会决定向该公司投资,但是您可能很快就会考虑将其添加到投资组合中,这可能是一支爆炸性股票。

谈到沃伦·巴菲特对科技股的投资…

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 亚当·奥斯曼(Adam Othman) 在上述任何股票中均无头寸。 大卫·加德纳 拥有苹果股份。 Motley Fool拥有Apple和Berkshire Hathaway的股票并向其推荐(B股)。 杂色的傻瓜拥有Lightspeed POS Inc的股票,并建议以下选择:2021年1月长期向伯克希尔·哈撒韦(B股)发出200美元的看涨期权,2021年1月向Berkshire Hathaway产生(B股)发出200美元的卖空,以及2020年9月对Berkshire Hathaway发出的200美元的看涨期权给一个空头(B股)。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。