杂色的傻瓜

Maxar 科技类nologies(TSX:MAXR)是Chamath Palihapitiya的下一个目标吗?

图片来源:Getty Images

Maxar 科技类nologies (TSX:MAXR)(纽约证券交易所:MAXR) 多年来,科技投资者一直在关注股票。现在看来,亿万富翁的技术投资者和公开上市的冠军Chamath Palihapitiya也在关注该股票。 

昨天, 推特 用户CÆTUS发表关于Maxar的推文’的最新交易为建造“银河37对地静止通信卫星” 卫星卫星。 Palihapitiya回答“好吧,你终于找到了我。顺着球场向我走。一世’ll be in touch…”

全球最杰出的科技投资者之一的这种兴趣迹象可能会点燃Maxar的股票,并帮助它最终扭转局面。在那里时’无法确定Palihapitiya会在Maxar上下注,这里’这就是为什么该公司非常适合其投资组合。 

超增长技术

Palihapitiya倾向于将重点放在具有超增长潜力的科技股上。本周,他的特殊目的收购公司(SPAC) 社会资本Hedosophia II 拿了房地产科技公司 开门 上市。 

在类似的举动中,Palihapitiya使用了SPAC 维珍银河 去年公开。他’现在是太空旅游公司的主要股东。他的其他主要投资胜利包括 松弛。换句话说,他’在持续的技术热潮中处于最前沿。 

他在Virgin Galactic和企业技术初创公司中的经验使他成为Maxar股票的理想投资者。 

玛莎库存

在过去的几年中,Maxar的股票表现不俗。在2018年期间,由于投资者警惕其债务负担,该公司损失了约92%的价值。但是,近年来出售了一些核心资产并将其搬迁到美国可以帮助公司 扭转局面. 

实际上,Maxar的库存已经在上升。该股票比2019年中期上涨了568%。尽管激增,’公司的每股收益仍仅为11倍,股息收益率为4%。 

公司’最近为Intelsat制造卫星的交易预示着即将发生的事情。赢得一些重大合同将大大改善公司’的现金流量,并允许其在未来几年内偿还债务。这可能释放库存’s true potential. 

渴望在这个市场上进行投机性押注的技术投资者当然应该留意Maxar的股票。 

底线

科技投资者Chamath Palihapitiya’的记录值得称赞。在过去的十年中,他在全国一些最著名的科技创业公司中收购了早期股份。 

他在低估的技术公司和鲜为人知的软件初创公司中释放价值的能力是他34岁时身家超过10亿美元的关键原因。科技投资者可能应该密切监视他的投资组合。 

在最近的一条推文中,Palihapitiya表示对Maxar股票感兴趣。他没有’虽然没有股份,但我相信这只股票对他来说很合适。他可以在这个挣扎中的科技巨头中释放价值。密切关注这个故事的发展。 

如果您正在寻找下一个大型科技股...

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 Vishesh Raisinghani 拥有Twitter的股份。 汤姆·加德纳 拥有Twitter的股份。 Motley Fool拥有Box,Slack 科技类nologies,Twitter和Virgin Galactic Holdings Inc的股份并向其推荐。Motley Fool推荐MAXAR TECHNOLOGIES LTD。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。