杂色的傻瓜

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)建议:只买这1只股票

图片来源:Getty Images。

沃伦·巴菲特不需要介绍。他’是历史上仅有的连续几十年年均增长20%或以上的投资者之一。如果你想致富,那就跟随主人。

所谓的奥马哈先知最近表现得很奇怪。他的交易天堂’总是与他的长期建议相匹配。有一次,他几个月内就自相矛盾。

如果你深入研究’不难看出巴菲特为什么要演戏 奇怪地。他目前的心态是他背后的动力 特别押注一只股票。

什么’s going on?

在年初,即使COVID-19危机开始,巴菲特还是对股市看涨。看看他的航空公司资产。今年三月,正当该病毒在北美兴起之时,巴菲特却坚持不懈。

“I won’卖空股票” he 告诉 雅虎于3月13日。

投资大师实际上继续 购买 航空股。那个月,他拥有5300万股 西南,占4200万股 美国航空公司,占2200万股 联合大陆,以及7200万股 达美航空.

基于他的乐观,许多投资者涌入加拿大的航母,例如 加拿大航空 (TSX:AC)。在过去的十年中,加拿大航空的股价上涨了50倍。新买家希望以折扣价参加派对。

几个月后,情况完全改变了。

5月4日,巴菲特透露他已经卖掉了所有航空公司股份。那’对于以长期工作着称的投资者而言,这是一个奇怪的举动。在短短几个月内改变主意震惊了市场。

“航空公司改变了世界,”在卸掉了数十亿美元的股份后,他发表了评论。

“原来我错了,” he added. “I don’不知道从现在起的三,四年里,人们的飞行里程将与去年一样多。您’飞机太多了。”

巴菲特押注这只股票

巴菲特在做奇怪的事情。他’长期赌注只是几个月后改变了主意。他’的发言也比以往任何时候都更具戏剧性。通常,他’即使情况恶化,他还是一个平常的人。

他最好奇的举动’今年制造的是他 没有’t 制造:购买多得多的股票。他增加了一些职位,但他的控股公司  伯克希尔·哈撒韦公司 (NYSE:BRK.A)(NYSE:BRK.B)仍然坐拥创纪录的现金量。

巴菲特不’目前,他似乎并不是股票的忠实拥护者,但他特别喜欢一只股票:他的股票。

这位大师最近透露,伯克希尔上个季度回购了约70亿美元的股票。那’在其1500亿美元的现金储备中仅占一小部分,但意义重大。

巴菲特拥有投资全球任何一家公司的火力。他可以直接收购最大的企业。但是他’向内转,将现金花在他最了解的公司上。

投资者应注意。巴菲特不是’大量购买股票。他’只买一个。即使那样,他’不买大笔钱。巴菲特似乎很紧张。请小心。

即使市场下跌,我们下面的首选股票也会上升。

Motley Fool Canada发出5G购买提醒

自互联网诞生以来,5G是最伟大的技术出现之一。我们可能会在2021年看到大量新的财富积累机会,这可能使之前的任何机会相形见.。

5G有可能从根本上改变我们的生活和社会,但是,如果您是投资者,那么影响将更大,甚至可能更有利可图。

要了解更多有关其及其改变行业的革命性潜力(可能还有您的银行帐户)的更多信息,请单击下面的链接以获取完整的独家新闻。

今天了解更多!

Motley Fool拥有Berkshire Hathaway的股票并向其推荐(B股)。 杂色的傻瓜推荐达美航空和西南航空,并建议以下选择:2021年1月长期向伯克希尔·哈撒韦(B股)发出200美元的看涨期权,2021年1月短期向伯克希尔·哈撒韦(B股)发出200美元的看跌期权,以及2020年9月对Berkshire发出的200美元看涨期权海瑟薇(B股)。傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。