杂色的傻瓜

2020年3种TSX股票交易方式

图片来源:Getty Images

一开始,您可能会问自己,为什么对股票交易达到历史最高点会产生兴趣?毕竟,那里有太多的股票提供了一笔便宜的交易。但是为什么可以’两者都是吗?尽管一些TSX股票处于历史高位,但仍为投资者提供了机会。

目前,世界正在发生比以往任何时候都多的变化。大流行病创造了沉没或游泳的时间,并且有一些公司实际上能够利用大流行病获得好处。 TSX中的三支股票I’d要重点关注今天 美食市场 (TSX:FOOD) , 货机 (多伦多证券交易所:CJT) 和   多塞波 (TSX:DCBO) 。正如您在下面看到的那样,每只股票不仅达到了崩溃前的水平,而且飙升到了它们之上。

美食

饭盒行业在大流行之前就已经蓬勃发展。但是,一旦该病毒感染了加拿大,新的客户就会涌向加拿大’最受欢迎的餐包服务Goodfood。经过一番苦恼,该公司在温哥华开设了一个新的分销中心,然后又雇用了450名新员工,并在多伦多开设了另一个分销中心。

结果为公司带来了巨大的增长,公司历史上首次创造了创纪录的净收入和利润。到2020年为止,该公司的销售额同比增长74%’仅去年一年,s的回报就增长了120%。但是,这种股票可能会再翻一倍,因为这个价值数十亿美元的行业可以提供很多优质食品,而这只是处于起步阶段。该公司仅需向其全球同行寻求有关扩展的想法。因此,投资者要取得更大的增长还有很长的路要走。

货机

另一个飙升到新高度的公司是Cargojet。该公司已经看到 巨大的增长 与去年合作之后 亚马孙。这家电子商务巨头最近在加拿大增加了2500个新的分销工作,现在拥有Cargojet 9.9%的股份。如果亚马逊在未来几年内提供4亿美元的业务,那么持股比例将上升到14.9%。

随后,大流行病袭来,全国各地都需要运输产品(个人,专业和医疗产品)。 货机 成为了少数真正能够飞行的航空公司之一。随着电子商务的兴起,亚马逊打赌’已经用黑桃回报了。

上一季度的报告对货运航空而言是强劲的,并且在未来几十年中应该会继续保持强劲。随着电子商务的持续增长,货运飞机也将不断发展。投资者今年已经看到了73%的投资回报率,并且在过去五年中增长了790%!经济学家预测,至少到2022年,每股收益将增长100%。

多塞波

最后,Docebo是一回事:未来。正如电子商务的兴起一样,在家工作的行业也有了巨大的兴起。这些能够利用这种增长的股票已经看到了巨大的回报。其中包括Docebo,该公司提供了一个由人工智能驱动的学习管理系统。现在,员工可以在任何地方,并且可以随时接受培训。现在包括 亚马孙’s Web Service,仅列出一家公司。

自市场崩盘以来,该公司的股价已飙升,对于那些设法把握时机的投资者,其股价从高峰到低谷的回报率为444%。随着另一场市场崩盘临到我们,股价出现下跌,但投资者应购买该股票并计划持有。随着世界在未来几个月和几年中不断变化,Docebo应该会看到巨大的增长。

但是,这些并不是您唯一需要关注的股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 拥有CARGOJET INC。和Goodfood Market的股份。 大卫·加德纳 拥有亚马逊股票。 Motley Fool拥有并推荐亚马逊和CARGOJET INC的股票。Motley Fool推荐Goodfood Market,并推荐以下选项:2022年1月下旬在亚马逊卖出$ 1920,在2022年1月下旬在亚马逊卖出$ 1940。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。