杂色的傻瓜

Canada Goose(TSX:GOOS)股票有很大的下跌空间

图片来源:Getty Images

加拿大鹅控股 (TSX:GOOS)(纽约证券交易所:GOOS) 记得几年前有一次首次公开募股。这家豪华派克大衣制造商的股价猛涨,在两年内翻了两番还多。快进到今天,股票来了 轰然倒下从2018年11月的峰值到2020年3月的低谷,其价值缩水了77%以上。

加拿大鹅早就陷入了困境 COVID-19危机 击中。随着全球中央银行试图阻止这种冠状病毒衰退演变成萧条,’为何对那些拥有很好的自由裁量权的人的食欲却大失所望,这并不是一个谜。

It’很难相信,仅仅两年前,人们遍布加拿大鹅’s $ 1,200大衣。如今,对此类Veblen产品的需求(“status goods”看到他们的需求随着价格的增长而增加),这在很大程度上是不利的,并且’s precisely why I’d希望以“加拿大鹅”之类的名字发起逆势交易’s in the doghouse.

繁荣与萧条

您会看到,《 Canada Goose》等具有高度自由裁量权的剧本往往会有巨大的繁荣与萧条。当经济高涨时,加拿大鹅可能会在一个简短的时期内使许多人富裕。但是,当形势不景气时,投资者会输掉衬衫。目前,我认为《加拿大鹅》已经接近最大悲观情绪,并且认为长期投资者可以从一家’一旦经济从这场危机中恢复过来,美国将再度繁荣。

Canada Goose首席执行官Dani Reiss是一位值得信赖的杰出经理。相对于销售奢侈品的大多数其他公司,Reiss能够找到最佳的提高效率的公式,而营销支出却很少。我相信《加拿大鹅》的故事仍在早期。亚洲市场是长期增长的巨大来源,而这次最近的危机虽然很严重,但事实证明,这只是宏伟计划中的一个坎bump。

加拿大鹅遭受大流行的困扰

COVID-19大流行已经使本来已经不景气的公司伤痕累累。第四财季,由于公司公布的调整后每股亏损为0.12美元,比去年同期的每股收益0.10美元有所下降,收入同比下降了10%。加拿大鹅’亚洲的业务(通常约占收入的五分之一)是长期增长的重要来源,这一季度表现不俗。

大流行的最严重时期还伴随着一段时间的季节性疲软,因为进入春季和夏季的外套销售趋于平淡。

为了应对这一严重的薄弱环节,管理层在削减开支的同时加强了现金状况。管理层认为,它有足够的流动性和现金流来抵御这种流行病的恶化。即使大流​​行结束,根据衰退的严重程度,Canada Goose的复苏也可能会放缓。

无论如何,Canada Goose的股票已被过度低估而严重低估了它的价值。该公司拥有强大的品牌,随着时间的流逝,它会卷土重来,在经历了动荡时期时,充实了因其名字而固守的反向投资者。

愚蠢的外卖

在撰写本文时,股票的交易价格是账面价值的7.6倍。在这种流行病恶化的情况下,股票可能变得便宜得多。不过,鉴于增长的幅度,’从加拿大鹅那里得到,我’d表示现在是时候开始扩大规模,直到经济有机会复苏之前。

说到有足够的上涨空间,您需要在加拿大Motley Fool加拿大团队检查以下这些库存!

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。 杂色的傻瓜拥有并推荐加拿大鹅控股。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。