杂色的傻瓜

为什么加拿大航空(TSX:AC)的股票将从COVID-19中恢复

图片来源:Getty Images

加拿大航空 (TSX:AC) 是拥有COVID-19恢复的股票。当一种好的疫苗投放市场时,它可能会使航空公司的股票脱颖而出。

大流行’对航空公司的影响是空前的

从广泛的旅行限制到航空旅行需求的急剧下降,冠状病毒对旅行业的影响是前所未有的。联邦政府推出了新的飞行计划以应对这种大流行,其中概述了最佳做法和乘客的一致标准’健康和安全。但是,出行限制仍然完好无损,联邦政府没有放松迹象。

大流行以及相关的封锁和限制使航空业蒙受了损失,加拿大航空也不例外。该股票是过去十年中表现最好的股票之一,但’COVID大流行造成的经济衰退侵蚀了好运。

加航正在花钱来度过这种大流行。该公司最近一个季度亏损17.5亿美元,截至6月30日的第二季度收入下降89%,至5.27亿美元。

上个月底,加拿大航空拥有91.2亿加元的无限制流动资金,使其有足够的时间和空间重新站起来。与此同时,信用评级机构惠誉(Fitch)将加拿大航空的信用评级从BB降为BB,Fitch表示该航空公司2021年的复苏将慢于预期。

加拿大航空表示,去年第二季度的载客量不到4%。 首席执行官Calin Rovinescu称COVID-19的综合影响 以及加拿大联邦和省际政府的限制“毁灭性的,前所未有的。”

在毁灭性的2020财年第二季度中,该航空公司裁员了50%以上,即近20,000名员工。

这种流行病像其他航空公司一样打击了加拿大航空的股票。加拿大航空的股价从年初的每股52加元跌至12加元。避风港’由于股票交易价格在18美元左右,因此收复了很多股票。

加航股票是长期买入

投资者应考虑逢低买入,以获取其长期增长前景。休闲和旅游业需要一段时间才能恢复,因此我们必须耐心等待。该行业的公司正在缓慢增长,库存开始增加,这是一个好兆头。

加拿大航空处于反弹的有利位置,因为它拥有大量现金以保持增长。随着经济的复苏和COVID-19疫苗的推出,加拿大将放宽旅行限制,加拿大航空的库存将为稳固的起飞做好准备。从现在开始一年以后应该会有更多的人飞行。一开始会有更多的国内航班,然后加拿大人将去美国和国外。

我们有理由保持乐观,因为我们’重新听到有关疫苗和积极疗法的正面消息。有效的抗COVID-19疫苗对于快速而强大的康复至关重要。病毒病例的数量也在减少。如果 你有耐心,你’用加航股票赚钱。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 斯蒂芬妮·贝达德·查特奥内 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。