杂色的傻瓜

下一个Shopify(TSX:SHOP)今年已经上涨了138%

图片来源:Getty Images

如果有’许多人后悔一年前购买的一只股票,’s Shopify Inc (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP)。分析师一直在为失败准备存货,但该公司一直在全力以赴。每份收益报告均高于下一份报告,一次又一次超出分析师预期。

我不’不必告诉您有关公司的信息’迄今为止的股价是天价,但我会的。 Shopify的股票交易价格为每股1387美元,低于盘后的历史最高点1478美元。 第二季度 收益。

尽管其他公司在大流行期间跌到了低谷,但Shopify似乎是一支防御性股票,没人能看到。

现在股价一年内上涨了约180%。自首次公开募股以来,该价格一直上涨,在过去几年中上涨了3,463%。所以当我不会’不一定要说,鉴于该股票的持续表现如何已经过去了,可能是时候在Shopify盒子外面思考了。

变得真实

在此低迷时期,还有其他股票也跑赢大市,没有哪支股票比 人工智能。您想要的是一家没有’不要害怕专注于一个关键市场,对它了解甚多并在该市场内实现多元化。

Shopify是一个很好的例子。该公司专注于电子商务,但有几种途径可以带来收入。从应用程序到订阅服务,运输和接收,所有这些领域都产生了收入,而其他领域则下降了。

对于像这样的公司也是如此 真实事务公司 (TSX:REAL)。该公司运营着一个平台,该平台将现场代理与财产信息和数据联系起来。从抵押贷款人到保险公司的每个人都可以使用该工具,这就是公司继续表现出色的原因。当公司的一个区域缩小时,那里’另一个去接它。

拿最后一份收益报告。该公司公布了强劲的第二季度收益,因为它接管了专有行业的更多市场份额。美国的“评估”和“产权”收入大幅增长,产生了惊人的1,460万美元,而去年同期为280万美元。

而且,就像Shopify一样,它似乎也从大流行中受益。低利率环境为公司创造了长期机会,因为许多客户希望在此期间为贷款再融资。因此,尽管人们可能财务状况不佳,但现在是在经济衰退期间进行再融资并利用低利率的最佳时机。

底线

这可能是真正问题的催化剂。由于适应能力强,该公司可以看到像Shopify一样的增长。该股今年已经上涨了138%,’随着收入报告的到来,它可能会继续增长。

真正的问题很可能是许多人希望他们收购的公司,但仍处于两位数范围内。

随着市场反弹以及公司继续证明自己的价值,它可能在明年左右达到三位数。

但是,还有更多类似shopify的股票!

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 艾米·莱格特·沃尔夫 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和Shopify的股份并推荐。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。