杂色的傻瓜

这里’s如何获得支付10%的安全股利

图片来源:Getty Images

那里’那里有许多投资具有10%或更高的安全股息收益率。它’很少找到股息支付甚至超过7%的股票’是安全的。但是,下面’ll show you how it’无需承担太多风险就可以确保两位数的收益。

投资正确的股利是关键

而不是专注于股票’为了获得股息收益率,收入投资者需要寻找能够定期增加派息的股息股票。如果公司定期增加股息,那么随着时间的流逝,您的股息收入将会增加,并且您’无需额外投资即可获得更多收益。

让’看看电信巨头 特鲁斯 (TSX:T)(纽约证券交易所:TU) 举个例子。

目前,Telus向其股东支付每股0.29125美元的季度股息。如果您以每股23美元的价格购买股票,那么今天的年股息收益率将略高于5%。虽然那’s a good payout, it’s nowhere near 10%.

但是,如果您看一下五年前的股利支付情况,当时它支付了0.21美元(根据股票分割进行调整),’从那以后增长了39%。平均每年平均增长6.8%。接下来,让’我们来看一下这些年来股息收入的增长情况。

投资10,000美元可实现10%的收益

这里’s how much 股息收入 如果您要购买Telus的股票并坚持下去,您可能会获得$ 10,000的投资收益:

季度付款 年度股利支付 原始投资的百分比
0 $ 0.29125 $ 506.52 5.07%
1 $ 0.31094 $ 540.76 5.41%
2 $ 0.33196 $ 577.32 5.77%
3 $ 0.35440 $ 616.34 6.16%
4 $ 0.37836 $ 658.01 6.58%
5 $ 0.40394 $ 702.49 7.02%
6 $ 0.43124 $ 749.98 7.50%
7 $ 0.46040 $ 800.68 8.01%
8 $ 0.49152 $ 854.81 8.55%
9 $ 0.52475 $ 912.60 9.13%
10 $ 0.56022 $ 974.29 9.74%
11 $ 0.59809 $ 1,040.16 10.40%

如果Telus继续以目前的6.8%左右的比率提高股息,那么您将需要11年的时间才能从原始投资中获得10%以上的收益。那时,你’d会获得$ 1,040.16的股息。达到10%的水平需要一定的耐心,但这也是持有以下公司股份的最安全的方法:’拥有可靠的业务模型,您只需购买就可以省去。

但是,那里’我们无法保证Telus会继续以这种速度提高其股息支付,因为股息支付可能会根据公司的经营状况而变化’s performing.

缓慢而稳定是增加投资组合的最安全方法

许多公司已经 切割 或由于COVID-19大流行而在今年暂停了派息,但Telus hasn’成为其中之一。那’这就是为什么投资者不应该只关注收益率高的股票,而是应该首先寻找可能遭受逆境的稳定业务,例如Telus。

虽然它’鉴于经济形势,未来仍将是艰难的道路’仍处于衰退和大流行中’远未结束,Telus的状况仍然比许多其他股息股票(包括那些支付高且不可持续的股息收益率的股票)更好。

It’可以坚持多年的可靠投资’伤害您的投资组合’的方式。而且其股票交易市盈率约为市盈率的17倍,因此您赢得了可观的价值购买’不必为此付出高昂的代价。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。