杂色的傻瓜

有2,000美元吗?这是两支可能变成4,000美元的成长股

图片来源:Getty Images

成长型股票可以使投资资本相对快速地翻倍。这些公司通常是轻资产,并且在难以想象的巨大行业中迅速获得市场份额。如果您有2,000美元,我建议您重点关注2020年最令人兴奋的两个增长领域:远程医疗和太空技术。 

远程医疗成长股

威尔健康技术 (TSX:WELL) 出于几个简单的原因,这是我首选的成长型股票。首先,它’s库存不足的股票。公司’公司的市值仅为3.6亿美元。同时,远程医疗和远程医疗的长期市场机会可能价值超过1万亿美元。 

在最近对作者Stephen Dubner( 经济学 名医),几位医生说远程医疗显然可以保留。它不仅拓宽了获得医疗保健的渠道,而且还降低了患者的费用,并在某些时间紧迫的情况下改善了结果。 

由于每个人都被限制在家中,因此远程医疗今年获得了一些关注。我相信,即使在大流行解决之后,通过文本或视频聊天进行的诊断和咨询仍将是我们医疗系统的永久性工具。 

好 Health处于这场革命的最前沿。公司’在锁定期间,VirtualClinic +和数字平台的使用量增长了10倍。这使其处于长期增长的有利位置。到目前为止,该股票已经翻了一番。我不会’如果到年底又再翻一番,请不要感到惊讶。 

航天科技成长股

与WELL Health不同 Maxar Technologies (TSX:MAXR)(纽约证券交易所:MAXR) 多年来一直处于下降趋势。到2015年购买股票的投资者现在已经损失了四分之三的资本。 

但是,有迹象表明,财富的破坏可能已经结束。玛莎(Maxar)出售了一些资产以偿还债务。它还将总部迁至美国以赢得政府合同。现在,公司’的财务状况似乎已经稳定。 

同时,太空技术行业正在迅速发展。该行业在2018年的价值为3600亿美元,预计到2026年将以5.6%的复合增长率增长,达到5580亿美元的价值。到2030年,该行业的价值可能超过1万亿美元。 

Maxar已经是该领域的知名企业。它与公司客户和政府机构合作已有数年的经验。如果它可以占领这个不断扩大的市场的一小部分,该公司’市场价值可能激增。目前,该公司的市值仅略低于10亿美元。 

对冲基金传奇人物迈克尔·伯里(Michael Burry)押宝 Maxar今年。 信任票使增长股票更具吸引力。

底线

将2,000美元变成4,000美元绝非易事。大多数股票倾向于提供6%的年收益率。以这种速度,您可以在12年内将资金翻倍。但是,成长型股票可以更快地带来这种回报。 

仅今年,几家科技和成长股就翻了一番。网络安全,电子商务,企业软件和生物技术领域的投资者都看到了巨大的财富创造。但是,我相信太空技术和远程医疗行业是未来最令人兴奋的领域。 

考虑到这一点,我最看好的成长型股票是Maxar和WELL Health。注意他们。

还有另外2,000美元?这是下一件大事。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 Vishesh Raisinghani 拥有WELL的股份。杂色的傻瓜推荐MAXAR TECHNOLOGIES LTD。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。