杂色的傻瓜

今天要购买的3支热门TSX股票

图片来源:Getty Images

经过缓慢的星期四, S&P / TSX综合指数 在6月5日星期五下午早些时候的交易中上涨了300点。在加拿大和美国的就业报告乐观之后,股票价格飙升。加拿大在5月份增加了290,000个工作岗位。经济学家曾预计,随着COVID-19大流行继续施加压力,该国将裁减约50万个工作岗位。今天,我想看看三只炙手可热的TSX股票,这些股票仍然值得在6月初添加到您的投资组合中。

零售中一只炙手可热的TSX股票

在这场大流行中,零售商面临着严峻的环境,但有远见的公司已经成功发展。 睡眠国家加拿大 (TSX:ZZZ) 属于那个幸运的团体。在撰写本文时,Sleep Country的股价在2020年下降了17%。但是,过去一个月该股票上涨了34%。 《 Sleep Country》是我最大的TSX股票 选择六月.

该公司于5月4日发布了2020年第一季度财报。收入同比增长1.5%至1.516亿美元,而同店销售额下降0.9%。所有品牌的电子商务活动均增长143%,从而为Sleep Country带来了动力。实体零售商的关闭加速了向数字渠道的迁移。幸运的是,Sleep Country已经致力于支持这个平台一段时间了。

Sleep Country是仍然是不错的TSX顶级股票。上一个股价的有利市盈率为12,市净率为1.9。

密切关注家居装修

自三月中旬以来,加拿大人一直处于警戒状态。因此,许多房主选择让自己忙于改善。 黎塞留五金 (TSX:RCH) 是北美一家有前途的特种硬件和互补产品制造商,进口商和分销商。到目前为止,它的股价在2020年已经上涨了8%,这是我在夏天之前迷恋TSX的另一支顶级股票。

Richelieu于4月9日发布了2020年第一季度业绩。总销售额同比增长10.2%,达到2.494亿美元,EBITDA增长18.9%,达到2490万美元。同时,该公司在加拿大和美国进行了三笔新的收购交易,销售额约为6000万美元。该公司还拥有出色的资产负债表。

一月份全明星红利

早在二月下旬,我’d suggested 两只股息股 以折扣价交易。 国际金融 (TSX:FTT) 是TSX的顶级股票之一。到目前为止,该公司的股价在2020年已经下跌了21%,但在过去三个月中上涨了3.2%。鳍是世界’s largest 毛虫 经销商。它于5月4日发布了2020年第一季度业绩。

该公司报告称2020年第一季度收入下降,但EBITDA同比增长5%至1.7亿美元,每股收益增长9%至0.33美元。这主要是由于南美的业绩提高,SG降低&一项成本,及其产品支持业务的实力。

Finning的股票最后的市盈率为12,市净率为1.4。相对于同行而言,这是具有吸引力的价值领域。此外,该公司维持其季度股息每股0.205美元。这代表4%的产率。 Finning已连续18年实现了股息增长。面对这场危机,TSX的顶级股票一直具有韧性,并且是派息最高的股票。

关于现在值得购买的顶级股票的话题...

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。