杂色的傻瓜

Aphria(TSX:APHA)是加拿大最好的大麻股票吗?

图片来源:Getty Images

寻求最安全的大麻投资以长期发展的投资者目前有一些强项。也许最强的一个是 Aphria (TSX:APHA)(纽约证券交易所:APHA)。这个名字具有令人信服的品质组合,包括令人放心的现金跑道,向上的动力和近期的强劲表现。从上一季度报告到其前景,这里’大麻投资者需要了解的内容。

稀有的全能大麻股票

在撰写本文时,Aphria在过去五天内上涨了18%。这个大大麻名字也对席卷大流行中期TSX的不稳定市场力量提出了坚决的抵抗。在过去三个月中,Aphria的股价增长了14%。与此相比,市场本身同期下跌了11%。 Aphria显然对动量没有问题,并且已被证明具有很强的抵抗力 经济衰退条件.

不过,对于大麻投资者来说,长期的挖掘也许更感兴趣,这是Aphria如何与自己的行业抗衡的。拿 Horizo​​ns大麻生命科学ETF, 例如。在过去三个月中,这一备受瞩目的大麻指数上涨了4%。虽然这个肯定的百分比也超过了TSX指数,但落后于Aphria’的突破性能提高了10%。

短期增长表现出色,使得Aphria成为动量投资者的明确选择。但是,长期买家也应将现金跑道视为商品的重要特征之一。 顶级大麻购买。 Aphria在这里也得分,大约两年’值得现金跑道。 冠层生长, 克罗诺斯集团乡村农场 基于此特征,将与Aphria一起添加到愿望清单中。

涉及大麻的现金跑道为王

说到盈利能力,Aphria仍然领先,正如其良好的季度运行所显示的那样。它的最新报告标志着调整后的EBITDA连续四个季度保持正增长。目前,总收入已连续第五个季度增长,比一月份增长了54%’的报告。这种性能最终应该开始渗透到Aphria中’s fundamentals.

It’现在已经足够长了,投资者实际上可以在购买火锅股票时查看市场比率。 Aphria’该行业的估值实际上是相当不错的。市净率(P / B)为0.85表明公司的交易价格远低于其账面价值。不过,市盈率48倍的市盈率大约是锅料的预期市盈率。就是说,鉴于此,高P / E比在此空间中可能会持续一段时间’以获利能力为准。

6月8日是Aphria’改用纳斯达克,因此美国投资者应该注意它的新家。此处的股票代号将与TSX(APHA)上的代号相同。此举符合大麻生产商减少资本支出的趋势。的确,在保持利润的同时减少管理费用是投资于Aphria等顶级大麻品牌的主要原因之一。

大麻投资已从高风险的动力演变成抗衰退价值的动力。但是您知道我们已经编制了一份报告,其中包含各行各业的低价股票吗?

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜拥有Village Farms International,Inc.的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。