杂色的傻瓜

买这支鲜为人知的股票让您致富

图片来源:Getty Images

到目前为止,我们已经看到市场崩溃并缓慢向上弯曲。高波动性 提供了以折扣价购买股票的机会 达到之前的定价话虽如此,我相信这个选秀权将在未来恢复并取得好成绩。

一家不’t going anywhere

睡眠国家加拿大控股 (TSX:ZZZ) 成立于1994年,在温哥华设有三个分支机构。到1996年,Sleep Country扩展到多伦多,拥有19家门店,并且这种趋势一直在持续;后来在六个区域市场开设了72家商店。到2001年,该公司已在其运营地区中占有40%的市场份额。2006年,该公司通过收购Dormez-Vous Sleep Centers扩展到魁北克,并通过收购Sleep America Inc.在美国扩展,在所有汽缸上大放异彩。

Sleep Country的使命是在一个已经分散的市场中占领市场份额。有了这个目标,很明显“睡眠国度”的天堂’一直不愿执行商业计划。

金融

在过去的九年中,销售一直稳定增长。从2012年到2019年,Sleep Country的销售额从3.326亿美元增长至7.12亿美元。随着销售额的增长,Sleep Country将EBITDA从3840万美元增加至1.51亿美元。这种增长是由同店销售增长,新店开业和电子商务扩张所驱动的。

但是,最重要的指标是床垫和粉底的销量。看到竞争激烈的市场中持续增长,我感到非常震惊。从2015年到2018年,Sleep Country的市场份额复合年增长率为12%。 2018年,Sleep Country的市场份额为31%,这可能归因于公司收购ENDY。

采取新的购物方式

由于在线电子商务床垫趋势的兴起,传统的床垫购物一直在放缓。为了解决这个问题,Sleep Country获得了ENDY,以进军千禧年市场。与作为消费者的主张很难争论。将床垫直接运送到您的房屋可以最大程度地减少购买床的麻烦。 Sleep Country以非常合理的价格提供床垫,这对于千禧一代来说是一个好兆头,而ENDY能够产生非常可观的利润率。

由于ENDY是一家将生产外包给第三方的电子商务业务,因此员工成本非常低。大部分成本来自社交媒体营销活动,特别是在获得千禧年市场份额上。尽管与传统渠道相比,这种营销方式要便宜得多,但如果直接竞争,它仍然要付出高昂的代价。

我相信“睡眠之乡”(Sleep Country)进行了一次赌博,而且已经获得回报。 ENDY已显示出盈利能力,并且其收入同比增长超过100%。但是,最困难的是保持市场份额。据我所知,很难区分实际产品。然后,这导致了品牌竞争,争取赢得消费者的青睐。在我脑海中,我可以列出其他三个提供完全相同类型产品的品牌。 “睡眠之乡”将必须继续高度专注,以确保ENDY保持时尚。

愚蠢的外卖

COVID-19直接影响了销售 并将在接下来的几个季度中这样做。作为内心深处的零售商,股价仍比危机前低35%也就不足为奇了。我相信,这为低价买入并等待病毒通过提供了机会。企业将重新营业,人们将永远需要睡眠!截至发稿,Sleep Country的年股息收益率为5.77%。本益比为9.5,我认为这是毫无脑筋的投资,下行空间有限。在恢复之前购买!

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 安德鲁·格金顿 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。