杂色的傻瓜

为什么光速POS(TSX:LPSD)一天内飙升38%

图片来源:Getty Images

光速POS (TSX:LSPD) 在发布了一些相当出色的2020财年第四季度业绩后,该股在单个交易日中暴涨了38%,这令所有人感到惊讶。

支持商务的解决方案提供商陷入了困境 我为钱狂 主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer)指“blast zone”冠状病毒。许多Lightspeed POS’在这场史无前例的危机中,客户最脆弱。我们’谈论主要在物理领域中运行的中小型企业(SMB)。想想餐馆和夫妻间实体零售商。

就像Shopify一样!

毫无疑问,相当一部分的光速’我的经常性收入基础面临风险,我注意到该公司“Shopify-喜欢”从本质上讲,饱受重创的股票要翻倍只是时间问题。 纠正上行空间。 Q4 / F20结果显示“record uptake” of Lightspeed’反映Shopify的电子商务解决方案’电子商务驱动的即时图表反弹。

当然,Lightspeed POS wasn’一家纯粹的电子商务公司,但我认为许多投资者都在大力折价该公司’电子商务平台以及其交付和支付平台,在本季度大热,因为公司争相适应深刻的冠状病毒引起的运营中断。更不用说光速了’引人注目的(和被低估的)平台闻起来与Shopify相似’s!

在许多以前的作品中,我’在冠状病毒危机爆发后(+ 70%)爆破之后,d在Lightspeed POS股票上大打出手, 我五月份的TSX首选技术。这部分将深入研究恒星区,以确定最大的区“COVID-19失败者”获利后修正后仍是买入。

好四分之一!

光速POS排名第一,收入3,630万美元,同比增长70%。 EBITDA为负620万美元,比市场普遍预期的700万美元的亏损要小,低于预期。 EBITDA利润率也很强劲,但这是“record uptake”跨Lightspeed POS’的平台(电子商务,交付和付款),在本来应该是一个黑暗的季度中,这是重要的亮点。

结果无疑令人印象深刻,但围绕该名称的过度悲观和对Lightspeed的巨大误解’各种股票发行可能是Lightspeed POS股票飞涨到同温层的主要原因,盘中一度飙升40%以上,而当天收盘时上涨高达38%。

许多SMB公司面临压力,他们将Lightspeed视为克服危机的重要生命线。光速’在冠状病毒导致的锁定期间,客户群激增,这可能仅仅是个开始,因为中小型企业希望获得能够适应这些困难时期的任何优势。

您现在应该购买Lightspeed POS库存吗?

该季度证实了许多公司大打折的韧性。与Shopify一样,Lightspeed POS为其客户提供了宝贵的服务。而且,随着经济在夏季重新开放,LSPD股票可能会更好地大涨。

那里’毫无疑问,收益后的上涨超出了预期。虽然我认为这是持续反弹的开始,但我’d敦促投资者考虑以小幅回调后再以名义全额买入头寸,因为股价在接近40%反弹后可能太热而无法处理。

谈到不可思议的反弹,请查看加拿大Motley Fool加拿大团队精选的这些引人入胜的股票。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和Shopify的股份并推荐。 Motley Fool拥有Lightspeed POS Inc.的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。