杂色的傻瓜

3个千禧一代购买的REIT和退休人士避免的REIT

图片来源:Getty Images

房地产投资信托基金行业面临压力。在专注于零售投资的房地产投资信托基金中,这一点最明显。在全球大流行之前,这些遭受重创的砖瓦,砂浆和与旅游相关的业务正在艰难挣扎。当它已经关闭时,关闭一直在打击该部门。中号任何房地产投资信托的定价都好像零售业已经死了,而没有希望在未来复苏的希望。

三种便宜的房地产投资信托

在那里时’加拿大不乏房地产投资信托基金(REIT),其中三座受到的打击尤为严重。同样,这些房地产投资信托基金可能会保留其未来的分配。 Brookfield Property Partners LP (TSX:BPY.UN)(纳斯达克股票代码:BPY), Riocan REIT (TSX:REI.UN),和 美国酒店物业房地产投资信托 (TSX:HOT.UN)是我目前最喜欢的选择。尽管有不同的原因,但每个人在大流行期间都受到了重创。

为什么要大屠杀?

在里面 里奥坎案 ,损害主要是由于其接触零售房地产而造成的。该公司拥有大量零售物业,主要位于加拿大的主要城市中心。 Brookfield Property因类似原因而受到惩罚。它拥有大量的零售和办公物业。这些业务目前占其收入的75%以上,因此有理由认为会有一些影响。 

美国酒店物业因其他原因被压倒。顾名思义,房地产投资信托基金投资于酒店物业。随着整个旅游行业的关闭,这绝对是该行业有史以来最糟糕的时刻。它的地域多元化’因为整个美国都已经停业,所以这根本不重要。 

发行版

我不会对本文中的分布做出任何预测,因为它们的分布前景千差万别。在大流行袭来之前,布鲁克菲尔德房地产公司(Brookfield Property)表示,它打算将其分销量每年增加5-8%。

由于分布约为14%,这似乎不太可能。但是,布鲁克菲尔德是一个财大气粗的组织,因此’完全有可能。只是不要’•根据涨幅购买股票。该房地产投资信托目前的市净率为其账面价值的一半。

Riocan’的首席执行官最近表示,他相信公司’保证安全的10%分配。这令人感到欣慰,这无疑有助于我决定持有该股票。但是,在这一点上,我对分配的所有想法都没有。

我很高兴获得稳定的10%的成本收益,但我对此并不依赖。该房地产投资信托的交易价格约为其账面价值的一半。

美国酒店物业 已暂停发布。对我来说,这是一个非常高风险的游戏,我希望人们在将来的某个时候再次去酒店。该房地产投资信托的市净率是账面价值的0.3倍,这使其具有极高的价值,并有可能在将来恢复派息。

零售房地产是’t just for retail

该评论主要针对在大型城市中心拥有房地产的房地产投资信托。例如,看看像Riocan这样的REIT。它的全部物业中有50%位于安大略省,尤其是多伦多,这使其成为房地产而不是零售投资。

财产是有价值的,无论建筑物是什么。 Riocan一直在对住宅租赁物业进行大量投资,此举可能会奏效,因为无论经济环境如何,人们都需要居住的地方。在多伦多这样的昂贵城市,租金需求可能会增长。 

底线

退休人员,我不想这么说,但是这些股票的多汁收益并不适合您。我知道,您看到REIT的收益率为15%,并被吸引来的甜头支票。不幸的是,这些股票的风险状况更适合千禧一代。这些是目前的高风险赌注,可能需要数年才能得到回报。 

毕竟,如果石油投资教会我一件事,那就是股票总会变得更便宜。可能的情况是,我们目前正处于衰退中,其经济影响可能比我们所能预测的更大。分配可能会减少,房地产可能会减少。未来几年可能很艰难。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 克里斯·纳特森 拥有AMERICAN HOTEL INCOME PROPERTIES REIT LP,Brookfield Property Partners LP和RIOCAN REAL EST UN的股份。杂色笨蛋推荐Brookfield Property Partners LP。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。