杂色的傻瓜

TFSA: How to Earn $420 in Monthly Income 那 the CRA Won’t Tax

图片来源:Getty Images

您的免税储蓄帐户(TFSA)是功能强大的工具,’不被视为理所当然。它可以使您的每月投资收入免受加拿大税务局(CRA)的征税。在危机时期,当个人流动性枯竭且削减股息变得正常时,您的TFSA收入流必须足够强劲才能获得支持。

你不’无需为有可能将斧头拿到股息的公司安顿下来。它’像这样的时代,加拿大人最需要收入。收入投资者应该抵制追求超高收益的冲动,这可能只是一种幻想。

那’这就是为什么投资者应该考虑有韧性的股息股票,这些股票可以避免潜在的股息减少。如果您在TFSA中持有如此灵活的股息支付者,则您’不用考虑税收问题,口袋里有更多钱可以度过这些恐怖的时刻,而不必完全依靠 政府转移支付 例如加拿大紧急应变金(CERB)。

将您的TFSA从种植者转变为收入提供者

可能是你’re a millennial who’定期使用TFSA将所得款项用于投资成长型股票。在将以增长为导向的投资组合转换为以收入为导向的投资组合时,您应该不会感到羞耻,特别是如果您’由于冠状病毒危机,财务状况一直很困难。

是的,它’为退休积累财富是一件好事。但是您的TFSA可以成为财务上的生命线,可以帮助您度过这样的困难时期。磨难结束之后,你’重新控制了您的个人财务之后,您可以随时转回无股息增长股票。

让’s say you’ve got a TFSA that’价值$ 100,000。收益率为5%,您’ll be able to land $5,000 a year in tax-free passive income. 那 works out to around $420 per month, enough to pay off a few bills or part of your rent.

当然,如果您赚了一些超高收益的房地产投资信托基金,您的月收入肯定会翻倍甚至三倍。但是我’d argue that it’最好选择那些您知道在未来几个月内不会剥夺其投资者的股息或分红的公司。

如果你’下岗或休假,你想要的最后一件事就是你的公司’您已经投资了,以在您每月的账单到期时提取承诺的股息。

稳定的股息支付者’非常适合您的TFSA

考虑像 邵氏通讯 (TSX:SJR.B)(纽约证券交易所:SJR),其收益率为5.1%’就像他们来时一样安全。众所周知,在经济困难时期,电信行业拥有更强劲的运营现金流,因此股息的财务状况要比平均水平稳定。

邵氏之所以能吸引我,是因为它’s a low-end, “inferior”加拿大的无线播放器,通过其无线子公司Freedom Mobile降低了月费。自由’s network isn’与它的大兄弟不相上下,至少现在还没有。在这样的时候,在现金短缺的情况下,网络质量的重要性远不及节省潜力。

给定 自由’s low-cost nature,我认为Shaw似乎是加拿大最好的电信公司,它可以抵抗TFSA投资者的大流行和即将到来的衰退。自由’平均而言,帐单的重量要轻得多。结果,我怀疑它将看到较低的延迟和违约率。

愚蠢的外卖

邵氏是许多超级防御性公司之一,可以像其他大多数公司一样大幅削减股息。如果冠状病毒危机使您处境艰难,请考虑将您的TFSA中的股票入库并收取CRA赢得的每月收入’t be able to touch.

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 拥有内华达州CLB的SHAW COMMUNICATIONS INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。