杂色的傻瓜

有$ 1,000吗?购买并持有此股票30年

图片来源:Getty Images

如果你’愿意购买和持有,你不’需要很多来建立一个 小财。那 ’s because compound interest will do most of the work. 让’看一个很好的例子。

如果您投资$ 1,000并获得10%的年回报率,’十年后将拥有$ 2,600。但是二十年后,你’将有$ 6,700。三十年后,超过17,000美元。

结果很明显。的 更长 你保持你的钱投入, 快点 它成长。在头10年中,您赚了1600美元。在过去的10年中,您的利润是$ 10,300,而这一切都不需要投资另一毛钱。

加速增长是沃伦·巴菲特(Warren Buffett)等股票市场专家夸大了长期投资的优点的主要原因。买入并持有的投资者能够驾驭复利的魔力,据报道,爱因斯坦将这种现象描述为地球上最强大的力量。

想要利用 优点 购买和持有投资?即使您只有1,000美元的投资,您也可以使用以下股票来建立长期财富。

这是股票

布鲁克菲尔德基础设施 (TSX:BIP.UN)(纽约证券交易所:BIP) 股票是完美的买入持有股票。该公司的目标是最大的公司之一— 和 longest —历史机遇:人口增长。

但是,公司究竟如何从人口增长中受益呢?通过拥有直接从世界中受益的资产,变得越来越大。

布鲁克菲尔德拥有各种基础设施资产,从铁路和公​​路到风力发电场和手机塔。人口的增长几乎总是导致对这些基本服务的更高需求。

最近几个月,布鲁克菲尔德(Brookfield)已部署了超过13亿美元的资本。这些新项目遍布全球,使公司多元化’在各种各样的市场上下注。

它花了6亿美元购买了印度的电信塔楼和新西兰的数据分发设施,又花费了5亿美元购买了北美的铁路,并花费了1.5亿美元购买了一条远程天然气管道。

购买和持有是关键

在十多年前上市之后,布鲁克菲尔德(Brookfield)表明,长期投资是 最好 建立财富的方式。结果不言自明。

自2008年以来,布鲁克菲尔德’的库存每年增长20%以上。包括股息在内,年总回报率每年接近25%。买入并持有的投资者请注意:这是创造财务独立性的绝好股票。

让’从以前重新运行我们的一些数字。与其假设年收益率为10%,不如说’s use Brookfield’的真实结果是20%。

每年赚取20%的收入,十年后的$ 1,000将变为$ 6,200,两年后将变为$ 38,000,三年后将变为$ 237,000。那’只需将近$ 1,000的基础上就可以建立25万美元!这是复利的力量,只有通过购买和持有投资才能实现。

Brookfield能够以这些速度继续增长多长时间?在经历了十年的惊人增长率之后,该公司的市值仍然仅为200亿美元。同时,全球机会很容易达到数万亿美元。

凭借成熟的战略和长远的增长空间,布鲁克菲尔德基础设施是并购投资者的理想投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

杂色的傻瓜推荐布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴。 傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。