杂色的傻瓜

CRA学生紧急服务:您有资格获得每月$ 1,250的费用吗?

图片来源:Getty Images

加拿大联邦政府是 帮助社会的各个方面 受2020年冠状病毒大流行影响。其COVID-19经济响应计划包含多项紧急措施。

该支持涵盖个人,企业和部门,例如农业,航空运输和能源等。但是一项重要而果断的行动是让学生和应届毕业生参加。

国家的未来

学生们也在努力 应对现实 由健康危机带来。许多人处于无法继续学习的危险中。应届毕业生担心没有找到工作或进入主流工作。

另一个主要问题是在支付学费的同时也有能力支付账单。从长远来看,您甚至可能会担心对教育价值的负面影响。

因此,令人鼓舞的消息是加拿大政府正在承认并解决学生和应届毕业生的担忧。现在有加拿大紧急学生津贴(CESB)。

专上学生和应届毕业生可以申请CESB。如果你’是合格的学生,你’从2020年5月至2020年8月,您将每月获得1,250美元(每周312.50美元)。如果您有受抚养人或永久残障,同期的每月津贴为2,000美元(每周500美元)。

CESB资格

CESB仅适用于加拿大公民或加拿大永久居民。国际学生没有资格获得CESB。在2019年12月1日至2020年8月31日期间的任何时间,学生都必须注册获得学位,文凭或证书的专上教育课程

同样,今年申请或计划报名将于2021年2月1日之前开始的课程的中学毕业生也有资格。您可以在2020年9月30日之前的任何时间提交申请。

那些在该计划期间找到工作的人仍将获得四个月的福利,条件是税前收入不超过$ 1,000。政府指示合格的学生通过CRA我的帐户进行申请。 CESB应课税,但由于有税收抵免,学生不应’不用担心纳税。

千禧一代的投资选择 

CESB的唯一目的是确保学生在健康危机期间获得所需的经济支持,仅此而已。但是,那些与“extra”金钱并打算积蓄,一种投资选择是 杰米森健康 (TSX:JWEL).

这家市值12.3亿美元的公司非常适合注重健康的千禧一代。 Jamieson从事开发和制造天然保健产品的业务。该公司在加拿大和国外分销,销售和营销这些产品。

杰米森(Jamieson)是2020年表现最好的股票之一。截至撰写本文时,该股票今年已上涨23.2%。除了在未来12个月内潜在升值8%(从31.60美元增至34美元)之外,该股还支付1.39%的股息。

市场分析师预计,杰米森(Jamieson)将于2020年5月13日发布其2020年第一季度收益报告。市场普遍预计,收入增长将在14%至16%之间。杰米森’随着对保健产品的需求稳定增长,其业务前景看起来不错。

特别套餐

由于学生和应届毕业生没有资格获得加拿大紧急应变津贴(CERB),因此加拿大政府特别制定了一项特别计划。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 克里斯托弗·刘 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。