杂色的傻瓜

避免狂欢:购买加拿大房地产投资信托

图片来源:Getty Images。

冠状病毒严重打击了旅游股。航空公司遭受了 重大损失 ,突出显示为 加拿大航空 迄今为止,该年度亏损额高达62%。邮轮公司遭受的损失更惨。世界’最大的邮轮运营商 狂欢 (纽约证券交易所:CCL) 股价暴跌了72%。这种巨大的损失,加上有关纾困和内部购买的讨论,引发了人们的猜测,即现在是购买狂欢节的时候。虽然它看起来便宜并且是一个诱人的投资机会,但有迹象表明嘉年华并不像它最初看起来那样有吸引力。

旅行前景不佳

全球旅游业获胜’回到任何与冠状病毒大流行之前相似的模糊含义。许多国家关闭了边界,限制了国内旅行。有迹象表明,许多国家将在未来几个月内不开放国际旅行。

澳大利亚表示其边界可能会在2020年底之前关闭,而阿根廷最近禁止了所有进出该国的国际航班。渥太华禁止所有外国人进入美国,直到6月底为止,但美国除外。

CDC更具说服力’的禁止航行命令,该命令禁止游轮从美国管辖范围内的水域至少航行到2020年7月下旬。嘉年华的大部分船只都停航了到6月底,库纳德停航了7月31日。

人们对游轮有很大的不信任感。邮轮运营商对传染病的处理受到质疑。世界卫生组织(WHO)宣布大流行后,甚至有航程开始。

数十年来,科学家和医学专家指出,船上患呼吸道和胃肠道疾病的风险更大。冠状病毒已证明没有什么不同。船只为传播病毒提供了理想的环境,并被证明是冠状病毒的培养皿。

加强审查

由于这些原因,很难看到邮轮业不受大流行的影响。在冠状病毒感染后的世界中,政府对邮轮路线的审查和监管将大大增加。在一个以尽最大努力避免监管而闻名的行业中,这将影响其利润和利润率。

包括嘉年华(Carnival)在内的许多邮轮公司都是在巴拿马等司法管辖区注册成立的,这些司法管辖区在对美国和加拿大等有利可图的发达市场开展业务的同时,对法律和法规的监管极为宽松。这使嘉年华及其同僚们轻视了相关的法律法规以提高盈利能力。

这些因素没有’嘉年华预示着好兆头’s future.

财务状况不佳

嘉年华在已经膨胀的资产负债表中增加了约60亿美元的长期债务,另外它还从信贷额度中提取了30亿美元。这将使本已微妙的财务状况变得紧张,其中包括2020年第一季度末现有的110亿美元的长期债务和租赁。

现金流的立即缺乏,极端的经营不确定性以及与该债务相关的巨额成本将对嘉年华造成压力 ’的财务业绩。由于这些原因,嘉年华是要避免的股票。

购买此加拿大房地产投资信托

A 优越的投资 是领先的加拿大房地产投资信托(REIT) 梦幻工业房地产投资信托 (TSX:DIR.UN)。它是2019年表现最好的房地产投资信托之一,在迄今为止的年度亏损25%之后,它的估值似乎极具吸引力。 Dream Industrial的交易价格比其每单位资产净值低19%,突出了可利用的上行空间以及现在为什么是购买的时机。

房地产投资信托基金拥有可观的增长前景,再加上广泛的经济护城河,使其成为在当前不确定环境下具有吸引力的股票。梦幻工业公司(Dream Industrial)于2019年以令人印象深刻的95.8%的入住率和加权平均租赁期(刚刚超过四年)结束。这对于Dream Industrial的确定性而言是个好兆头。’的收益,尽管冠状病毒大流行将对短期产生严重影响。

截至2019年年底,Dream Industrial的财务状况良好,净资产负债率为23.7%。对于房地产投资信托基金而言,这是极低的,强调了其资产负债表的实力。梦想工业’进军西欧将提升其长期增长前景。随着互联网零售的迅速发展,加上对工业房地产的需求不断增长,Dream Industrial’的资产价值和收益将稳步增长。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。杂色的傻瓜推荐狂欢节和梦想工业房地产投资信托。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明 服务条款 想要查询更多的信息。