杂色的傻瓜

想要购买市场崩盘?该股票是显而易见的选择

图片来源:Getty Images。

尽管市场崩盘一直很困难,但是’也创造了无数的购买机会。如果你’如果您不进行大量研究以讨价还价,您应该三思而后行。

那里’尤其应从中受益的一只股票 熊市。可能是你’从未听说过这家公司,但其长期股东可能’不在乎名字识别。自2006年以来,该库存产生了回报 高六倍S&P / TSX综合指数.

最好的消息是该公司实际上可以从市场混乱中受益。它 ’s an 明显 选择希望从中获利的低价购物者。

市场崩盘交易

成立于1984年, ONEX公司 (TSX:ONEX) 已迅速成为加拿大最大的私募股权公司之一。它的成功取决于技能和时机,也就是在正确的时间正确的位置。

在1980年代,私募股权仍然是服务不足的资产类别。很少有金融工具可以让日常投资者进入市场。这样可以减少竞争,从而帮助所有针对该细分市场的资产管理公司。

自成立以来,ONEX产生的投资资本总额是其2.5倍,相当于实现收益的年回报率达到27%。股东对此表现感到非常满意。

如今,ONEX管理着大约400亿美元的资产。其中约有70亿美元是股东资本。它’s a similar model to 布鲁克菲尔德资产管理,它与其他需要支付管理费的客户共同投资股东资本。

在今年年初,ONEX股票的交易价格高于账面价值。市场崩盘后,股票价值不到其账面价值的70%。那’s 历史交易范围的估值—趁机成熟的机会

这是您的机会吗?

在熊市中,流动性总是干ries的。公司发现借贷更加困难。即使可以,成本也常常比以前更高,即使包括联邦降息在内。在市场崩盘期间,现金为准,尤其是当您’重新投资于私募股权,流动性冻结的速度更快。

幸运的是,ONEX现金充裕。其投资资本中约有28%为现金。另有10%的信贷工具受经济下滑的影响较小,仅使62%的股东资本处于风险之中。虽然那’s not ideal, it’离杠杆游戏还很远。另外,随着价格下跌,ONEX可以通过部署其多余现金来确保本世纪的交易。

甚至ONEX都认为其股价太诱人了以至于无法超越。该公司无疑正在寻找新的交易,但是上周,它也开始回购自己的股票。总体而言,该公司现在有权回购其全部股份的10%。

对于私人投资者而言,投资私募股权的能力是难得的机会。市场崩盘后,您现在可以在 折扣 与ONEX股票。

ONEX已经出示了它的卡片,几乎承认它的股票被低估了。可能会有一定的波动性,但这似乎是理想的买入并持有投资。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

Motley Fool拥有布鲁克菲尔德资产管理的股份并向其推荐。 Motley Fool建议BROOKFIELD ASSET MANAGEMENT INC。CL.A LV。

傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。