杂色的傻瓜

立即购买2支TSX顶级价值股票

图片来源:Getty Images

在寻找具有重大价值的TSX股票时’重要的投资者不要’不要忽略库存质量。通常情况下,最好的股票将被卖最少。因此,最糟糕的股票将是那些在市场崩盘中遭受最大挫折的股票。

这使得仅凭股票的折扣来看这是一种危险的策略。它’最好了解您想拥有哪些高质量的企业。然后,当它们提供可观的价值时,才购买符合您的投资条件的顶级TSX股票。

这样,您可以确保自己’只购买最优质的公司。对于长期投资者而言,质量比价格重要得多—特别是当您考虑一段时间后顶级股票可以升值多少时。

如今,这两种TSX股票都是高质量的业务,它们将是长期的出色表现。它们也是多伦多证券交易所(TSX)上最具吸引力的一些价值股票,使其成为目前要购买的顶级股票。

TSX长期增长股票

帕克草坪 (TSX:PLC) 是一家死亡护理服务公司,在北美拥有并经营墓地和and仪馆。

在过去的几年中,该公司一直在积极地发展其产品组合。但是最近’转移了更多的精力来提高利润率。

死亡护理是一个普遍具有防御性的行业。尽管由于COVID-19影响fun仪服务而受到许多限制,但行业中的许多其他服务仍然是必不可少的。因此,Park Lawn可能会获胜’看不到对其收入的很大影响。

尽管公司经营业务具有防御性,但其股价却损失了三分之一以上。这是因为,在市场崩盘之前,Park Lawn是一支出色的成长型股票。从2015年到2020年,公园草坪’的股价上涨了110%以上。

问题是,以如此高的溢价交易的股票,自然很容易在市场上遭受重大抛售。 市场崩溃.

好消息是,以这些价格,股票是一笔便宜的东西。并且,投资者可以接触这支顶级的长期增长股票,从而同时保护您的资金。

帕克草坪的股价约为18.50美元,远未达到其高点,为TSX上最好的长期增长股票之一提供了可观的价值。

燃料零售商库存

帕克兰燃料 (TSX :) 除了是便利店的经营者之外,还是石油产品的供应商和销售商。该公司的业务遍及整个北美。

尽管通常这项业务是防御性的,但在这种空前的情况下,有如此多的人被命令待在家里,对燃料的需求却大大下降了。

但是,这只是短期问题,机会主义的投资者会将由此产生的40%的折扣视为主要的长期机会。

从2015年到2020年,Parkland Fuel的增长几乎与Park Lawn相同,增长了120%,原因是其业务迅速扩大。这一增长是显着的,表明了帕克兰’的股票可能是TSX上增长最快的股票之一。

因此,这种折价是投资者购买该顶级防御性股票的绝佳机会。帕克兰股票的避风港’自2017年以来和2018年初以来一直如此便宜。

最重要的是,公司财务状况良好, 支付股息,按当前价格计算,收益率超过4.4%。

凭借其增长潜力,诱人的股息收益率和显着的价值,Parkland成为TSX上最具吸引力的股息增长股票之一。

底线

这两家公司都为长期投资者带来了可观的价值,并且是今天要购买的顶级TSX股票之一。

凭借其行业经济性和稳健的运营,它们可以被依赖多年。因此,当它们保持销售时,购买这些顶级TSX长期库存是一个好主意。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜撰稿人Daniel Da Costa在上述任何股票中均无仓位。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。