杂色的傻瓜

市场崩溃:像加拿大航空(TSX:AC)一样积累航空航天股 

图片来源:Getty Images。

市场已经开始稳定。乐观情绪又回来了,投资者开始质疑我们是否已接近谷底。但事实是,没人知道市场崩溃何时会触底。 

选择市场时机不是明智的策略,在不确定性较大的时期,’最好平均您的排名。没有人知道下一个牛市何时到来。我们现在可能正处于一个新的开始,否则市场可能会再次陷入困境。 

但是,我们确实知道,几个行业仍在努力立足。航空航天就是这样一个行业,现在是积累行业领导者的时候。 

市场崩溃之一’s first victims

自从COVID-19开始以有意义的方式成为头条新闻以来,航空业的前景开始恶化。它没有’加拿大花了很长时间’最大的航空公司开始取消进出中国的航班。

显而易见,全球大流行可能是毁灭性的事件。 加拿大航空 (TSX:AC)(TSX.AC.B)在首批下跌的股票中,加拿大航空现在的股价在2020年下跌了65.84%,交易价格接近三年低点。 

在大屠杀中,投资者有一个重要的收获:加拿大航空 不是’t going anywhere。航空公司正在接受政府的财政支持,在适当的时候,边界将重新开放,飞机将再次飞上蓝天。 

一旦市场崩盘触底,它就赢了’加航需要很长时间’的股票也将大幅上涨。对于耐心和有风险倾向的投资者,今天累积了加拿大航空’的水平可能被证明是一个成功的策略。

股息贵族削减股息

市场崩盘使另一位贵族丧命, 到目前为止的第四。航空航天业只有一位加拿大红利贵族: CAE公司 (TSX:CAE)(纽约证券交易所:CAE).

不幸的是,公司’十二年来的股息增长趋势已经结束,因为它’暂停分红。 CAE还宣布将暂停该公司’的股票回购计划。 

尽管令人失望,但在经历市场崩盘时保留现金是一件好事。它’负责任的管理,表明公司有投资者’最好的利益。迄今为止,这家全球模拟公司的收入下降了约50%。 

就其本身而言,CAE目前的交易价格为五年来未见的水平。好消息是该公司仍是一项基本服务,其全球影响力正在减轻任何一个国家的影响’s COVID-19 efforts. 

同样,公司’s Defence &安全部门受到的干扰较小“CAE在全球范围内提供关键任务服务。” CAE’s Defence &安全和医疗保健部门占收入的43%。 

谈到医疗保健,CAE还重新调整了帮助抗击COVID-19的努力,为医疗保健提供者提供了免费的培训研讨会,并拥有运转的呼吸机原型。一旦通风机原型获得批准使用,它就有能力生产数千个单元。 

毫无疑问,COVID-19缓解措施正在影响CAE’以有意义的方式进行操作。但是,该公司拥有财务能力来度过市场崩盘。

该公司也可能比加拿大航空更快地看到有意义的反弹。在今天’的水平,它可能会眨眼而你’千载难逢的机会。 

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 马特·利塔利安(Mat Litalien) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。