杂色的傻瓜

退休计划:如何保护您的投资组合免受市场崩溃的影响

图片来源:Getty Images

如果你’长期投资,您’会看到牛市和熊市。价格将永远不会长期朝着一个方向发展,投资者应该为熊市做好准备,这可能会使您的投资组合遭受重大打击。但是,那里 您可以采取的保护您的投资组合和退休储蓄的步骤。

唐’投资于投机性股票

选择投资组合中的哪些股票是一个重要的决定。什么’今天的热门股票可能不会在几年,几个月甚至几周后那么热门,这就是为什么价值投资始终是最安全的长期方法的原因。例如,银行股票是一种安全可靠的方法,不仅可以产生可观的回报,还可以从股息收入中受益。

相反,像 庞巴迪, Inc. (TSX:BBD.B)由于种种错误原因不断在媒体中脱颖而出— 和 that’s 卖掉生意 —绝对不是适合放入您的投资组合的股票,尤其是从长期来看。

那里’s just too much 风险 there. 庞巴迪 has lost 80% of its value over the past five years. It’努力挣脱红色和那里’近年来一直没有增长。

庞巴迪’这是一个很好的例子’陷入困境,并面临有关其未来的许多问题。长期投资者应远离。虽然它’以低价交易,’使其成为一个很好的选择。

庞巴迪’s problems with quality 和 a poor reputation 是 signs that there 是 problems with its underlying business. For speculators who rely on price movement, the stock may be an attractive buy. But for long-term investors, 庞巴迪 is nothing but a gamble.

退休后几年内出售股票

投资者可以做的另一件事’即将退休是重新摆脱库存。当十年前的金融危机袭来时, 多伦多证券交易所 恢复。为了最大程度地降低风险,尤其是当您’重新退休后,重新平衡投资组合可能会更好。

当你’退休前仅需几年时间,出售股票并将资金存入现金和债券将有助于最大程度地减少您的投资组合’的风险。正如与冠状病毒相关的低迷向我们展示的那样,熊市可以迅速发生,而不会发出警告。

唯一的准备方法是确保您有足够的时间恢复投资组合。市场可能需要一到两年的时间才能完全恢复冠状病毒所造成的损害,甚至更长的时间。

但是通过在退休之前撤回股票’如果做得好,您可以放心,而不必担心市场可能崩溃。

尽管今天库存下降,但他们赢了’长期保持这种状态,他们’很可能会恢复,就像他们一直一样。但它’要花些时间才能做到这一点。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。