杂色的傻瓜

当市场崩溃时,您应该隐藏Barrick Gold(TSX:ABX)股票吗?

图片来源:Getty Images

巴里克·金(Barrick Gold) (TSX:ABX) (纽约证券交易所:GOLD) 股票got灭了一个好人 “everything sell-off” 这个月受苦了。由于投资者争先恐后地套现,不仅股市大跌,债券基金和黄金股也被抛弃。

在正常的市场环境下,黄金和债券将在这种市场崩溃中突然爆发。但是我们’re not in a “normal”现在上市。你可以说’坏了,这让许多投资者质疑他们是否“safe-haven” assets are really that 安全 as the coronavirus crisis drags on.

巴里克股价本月初小幅下跌,但此后股价已部分回升。周一,ABX股票上涨10.6%,而 多伦多证券交易所指数 proceeded to nosedive by a staggering 5.3%. Should the crisis worsen, I think the market will 正常ize, 和 Barrick could continue to rally as stocks sell-off. But given the 多伦多证券交易所指数 已经比顶部下降了近40%’d have to say you’通过参加今天的黄金股票重新参加演出’s valuations.

如果潮流转向,巴里克·金可能会失去光彩

我喜欢将黄金和黄金股票视为抵御油价下跌的一种保险形式。

如果我不得不猜,我’d说,尽管冠状病毒传播的头条新闻继续使投资者吓退,但市场更接近底部而不是顶部。下降近40%之后,您’在您要确定要针对的情况开始后,基本上就要交出保险的拳头。因此,寻求安全的投资者应抵制从库存转入新股的冲动。“safe”游戏就像黄金和黄金矿工的股票。

巴里克是任何投资组合的绝佳对冲工具。至于黄金股,我想你可以这么说’黄金标准!与任何投资一样,但是,您需要考虑价格’会付钱。在造成损害之后,我’d say it’即使您购买黄金也为时已晚’re expecting an 经济萧条.

巴里克黄金是黄金标准

在运营方面,尽管生产成本并不高,但巴里克一直在杀死它’t yet at levels you’d考虑最佳。该公司一直在采取措施改善资产负债表的状况。凭借其行业中一些最珍贵的资产,该公司无疑是那些为其投资组合寻求黄金敞口的人的首选。

也就是说,还必须考虑Barrick开采的基础商品的价值。当你’d预期,在经济混乱中,金价一直在飙升。美联储宣布了激进的刺激措施,使金价超过每盎司1600美元,处于光谱的高端。如果股票再次在投资者眼中变得性感,我’d预计金价将回落。任何这样的修正都会导致像Barrick这样的黄金矿工潜水。

黄金目前远高于周期中期价格,这使巴里克成为TSX指数中较昂贵的股票之一。

愚蠢的外卖

唐’t buy gold 崩溃而是购买股票,因此您可以支付折扣而不是股票的溢价’s intrinsic value.

Yes, gold is a 安全 haven asset that’如果情况恶化,一切都会好起来的。但是,如果您认为大部分损害已经对市场造成了损害,那就不会了’今天进入金矿是有意义的’的估值。保险只有在事前购买才有意义!

此外,沃伦·巴菲特曾经指出,黄金是一种无能为力的资产。他’是的。巴里克将“produce” a 安全 1.5%-yielding dividend for your portfolio over time, but I’d说,鉴于我认为我们处于市场周期中的哪个位置,黄金矿工仍然是最不赚钱的公司之一。多付股票,一旦下一个牛市诞生,您就可以将投资组合置之不理。

保持饥饿。保持愚蠢。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。