杂色的傻瓜

加拿大税务局:2020年COVID-19中排名前2的CRA变更

图片来源:Getty Images

COVID-19爆发有 吸引了投资者。随着消费者支出螺旋式下降,政府不得不介入并向经济注入数十亿美元。在这些不确定的时期,几家央行降低了利率以增加支出。

但是,由于员工待在家里且封锁影响了许多小型企业,因此’我们采取了一些加拿大政府为在当前动荡时期帮助居民而采取的措施。

上周,总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)宣布了一些旨在稳定经济的经济措施。根据Canada.ca网站,“Government of Canada’的COVID-19经济响应计划,将为加拿大工人和企业提供多达270亿加元的直接支持。”

We’我将看看为个人提供的支持。

收入支持

加拿大政府提议到2020年5月上半年向大约1200万低收入和中等收入家庭提供一次性特别付款。这些居民将需要财政方面的额外帮助,他们可以从商品和服务税抵免(GSTC)中受益。

个人的平均付款增加额约为400美元,夫妇的平均付款额约为600美元,这将为经济注入55亿美元。政府估计,有350万有孩子的家庭也将需要额外的支持,这将使加拿大儿童福利金的支付额每位儿童增加300加元。这些增强功能将为单亲父母(低收入至中等收入类别)提供两个孩子,短期支持最高为$ 1,500。

政府希望减轻加拿大人经济负担的另一种方法是,在2020年之前暂停六个月的无息偿还学生贷款,并将注册退休收入基金的最低提款额降低25%。

纳税人的灵活性

加拿大税务局(CRA)将为加拿大人提供灵活性,并将个人纳税申报表的提交截止日期推迟到2020年6月1日。但是,CRA鼓励使用上述GSTC和儿童福利金下的福利的个人避免延迟提交申报表的程序。

Canada.ca网站指出,“加拿大税务局将允许所有纳税人将直到今天或之后以及2020年9月之前应缴纳的任何所得税额的支付推迟到2020年8月31日之后。”

由于人们在这些困难时期正在与社会隔离和进行自我隔离,因此CRA还将临时认可用于进行纳税申报的电子签名。

您是否在动荡的市场中投资?

尽管市场极度动荡,但它也为长期投资者提供了利用低估值的机会。债券收益率已大幅下降,并接近历史低点。股票市场在一段时间内创造了巨大的财富,投资者可以考虑 iShares S&P TSX Index Fund.

该ETF在加拿大有敞口’最大的公司,交易价格比纪录低位低36%。股息收益率为4%,现在投资10,000美元将产生400美元的年度股息。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

愚蠢的贡献者Aditya Raghunath在上述任何股票中都没有任何头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。