杂色的傻瓜

市场抛售:以低价购买此优质TSX股票

图片来源:Getty Images

市场抛售是投资股票的最佳时间,因为优质股票 议价。由于COVID-19案件数量的迅速增加,公司的股票受到重创。但是,很难说何时将停止洗礼。同样,很难判断股票是否被低估或价值陷阱。

为了消除混乱,我使用简单的参数来选择那些打折交易且长期押注的股票。为了缩小范围,我认为在过去表现出色的公司。然而,由于大盘抛售,他们的股票报价低。而且,这些公司应该能够轻松地度过混乱的时期,就像我们所处的时代一样,并在市场恢复正常时迅速恢复。

我的购买清单上有一种这样的股票是 消化库-塔德 (TSX:ATD.B),非常适合上面讨论的所有参数。

Why bet on 消化库-塔德?

在过去的几年中,消化库-塔德的强劲财务表现给人留下了深刻的印象。消化库-塔德’从2011年到2019年,该公司的收入以16%的复合年增长率增长。与此同时,EBITDA在同一时期以22%的复合年增长率增长。此外,从2011年到2019年,调整后的每股收益增长了22%。

公司’s exceptional growth came after strategic acquisitions as well as continued strength in the underlying business. 消化库-塔德 has completed 60 deals since 2004, adding nearly 10,200 stores to its network.

在2020财年的9个月中,由于平均销售价格下降和计划中的撤资,收入仍然保持低迷。但是,有机销售保持了势头,这是积极的。此外,调整后的EBITDA和调整后的EPS均以健康的速度增长。

消化库-塔德’在目前的经济形势下,增长放缓,不确定性普遍存在,这种具有弹性的业务模式可能会表现良好。 投资者应注意,便利店运营商通常在报告期内报告了高于行业的销售额增长 经济衰退。公司’的价值主张,广泛的存储基础以及有利于利润的产品组合使其不受经济衰退的影响。此外,其强大的资产负债表和投资业务的能力可能会推动未来的增长。

消化库-塔德也是一家对投资者友好的公司,这意味着它将继续提振股东’通过更高的股息和股票回购获得回报。消化库-塔德’从2011年到2019年,公司的每股股息以27.8%的复合年增长率增长。与此同时,在2020财年第三季度,该公司将季度股息提高了12%。

底线

消化库-塔德通过改善店内产品继续扩大其在美国的市场份额。此外,新兴市场的扩张可能会加速增长。 消化库-塔德仍然处于有利地位,可以从其基础业务的持续优势中受益。此外,战略性收购将进一步促进增长。

消化库-塔德股票在估值方面似乎很有吸引力。到目前为止,消化库-塔德股票已经修正了约18%,市盈率为13.6倍。强劲的收益和股息增长使其成为有吸引力的长期赌注。因此,它’谨慎地分阶段增加消化库-塔德股票,因为不利的市场情绪可能在短期内仍然是拖累。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

杂色傻瓜推荐ALIMENTATION COUCHE-TARD INC。 傻瓜贡献者阿米特·辛格(Amit Singh)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。