杂色的傻瓜

屏蔽TFSA中超过$ 69,500的两种方式以及加拿大税务局的保护范围之外的两种方法

图片来源:Getty Images。

免税储蓄账户(TFSA)的缺点之一是,对于大多数加拿大人而言,其累计限额不超过$ 69,500。虽然那’对于年轻的投资者来说,有足够的空间来建立他们的投资空间,对于想要屏蔽更多投资的加拿大年长者来说,这可能还不够。

好消息是,您可以通过多种方式持有超过TFSA的69,500美元投资。

使用其他家庭成员’s TFSA

如果你 have a spouse or another family member who has contribution room, the easiest strategy is to give them money that they can contribute to their TFSA. It’这是一项需要信任的策略,但是对于两个为退休储蓄的合伙人来说,这意味着’可以屏蔽价值139,000美元的投资。

虽然赢了’不能为每个人工作’s definitely the quickest way to increase the number of investments that are held out of the reach of the Canada Revenue Agency. 如果你’重新致力于实现共同的退休目标,’这是最大化免税收入的好方法。从技术上讲,这可以与任何其他人一起使用’s TFSA 和 it doesn’不需要成为家庭成员。

另一种选择:缓慢增长您的TFSA

如果你’如果能够通过良好的投资决策来增加TFSA,您就可以保留该空间。对TFSA过于激进的危险之一是造成损失和失去供款空间。相反,如果您发生’重新获得成功。它’绝对不能像仅访问另一个TFSA那样快,但是’另一种增加税收抵免额的方法。

例如,如果您要 将10,000美元的TFSA余额变成100,000美元,你’d能够保留额外的空间。您可以重新投资另一只股票。即使您从TFSA提取资金,该供款室也会在下一个日历年加回。

如果这些选项都不起作用,您可以 等待

政府一直在以每年6,000美元的价格持续增加TFSA。而且没有迹象表明它’s planning to stop that anytime soon. 如果你’不必着急,您可以继续每年增加$ 6,000来稳定地增加TFSA。

运用这些资金的一种方法是购买像这样的交易所买卖基金(ETF) iShares S&P / TSX加拿大股息贵族指数ETF (TSX:CDZ)。该基金每年提供3.9%的稳定收益率,并包含TSX上最大的股息增长股票。

像这样的名字 管道间恩布里奇NFI集团,还有许多其他基金。最大的控股公司不到其总资产的2.5%,因此’对单个股票的最小敞口。它’也平均分布在不同部门。包括大型银行股票在内的金融服务仅占ETF的23%’的总重量。能源股占15%,工业股占13%。

该基金为投资者提供了广泛的股息股。和股票 增加支出 每年’是TFSA的可靠选择。该基金股票的平均市盈率仅为14。

对于熟悉缓慢而稳定的TFSA增长方式的投资者而言,股息贵族ETF是一个不错的选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Enbridge的股票并向其推荐。杂色的傻瓜推荐NFI集团。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。