杂色的傻瓜

立即购买排名最高的股票

图片来源:Getty Images

对于希望在不确定时期测试自己的才能的投资者而言,确定要购买的顶级股票是一个值得挑战。尽管有相反的言论,但并非每家公司都是“按需购买”候选人。 

对于投资者而言,最好是投资具有强劲基本面的高质量股票。这些股票将保护您的投资组合免受进一步下跌的影响,并在市场不可避免地上涨时提振股价。 

考虑到这一点,这是Zach排名第一的股票’的投资研究。对这样的公司进行投资可以为投资者提供超额收益的潜力,而且据分析师称,其下行空间有限。 

顶级黄金股票 

看到黄金股票出现在排名最高的名单上就不足为奇了。 黄金是避风港 资产和行业在不确定时期往往会跑赢大盘。 纽蒙特 (TSX:NEM)(纽约证券交易所:NEM) 在当前的下跌趋势中,该股表现良好。在过去的一个月中,当S&P / TSX综合指数下跌了18.19%, 纽蒙特 has 奖励投资者 收益为10.92%。

纽蒙特’考虑到它是世界之一,它的成功不足为奇’最大的黄金生产国。它在内华达州,秘鲁,澳大利亚和加纳拥有活跃的业务。截至2019年12月31日,它的黄金储备超过1亿盎司。 

纽蒙特公司的市盈率为12倍,远低于行业平均市盈率23.50倍。在接下来的五年中,该公司预计将以每年平均20.08%的速度增长。这使其P / E与增长(PEG)的比率仅为0.6,这是业内最低的。鉴于这些估值,Newmont处于无论市场条件如何都能交付的良好条件。

低估的科技股

天体 (TSX:CLS)(纽约证券交易所:CLS) 是另一只在排名最高的股票列表中排名的股票。作为世界上最大的电子制造公司之一,该公司处于发展的有利位置。在过去的一个月中,Celstica’随着广泛的市场,该公司的股票遭受了重创,损失了其价值的28.49%。 

结果,Celestica现在牢牢处于超卖区域,其14天相对强弱指数(RSI)为19。低于30天的14天RSI表明该公司’库存超卖。这意味着该公司应该进行短期反弹。  

天体也是一个价值游戏。它的交易价格低于其账面价值(0.61)。它的市盈率也低至10.58,远期市盈率却超低7.53倍。这远低于这些指标的行业平均值,分别为1.11、13.03和9.58。 

此外,分析师预计这家有前途的公司在未来几年的平均收益将增长33%。分析师的平均目标股价为每股12.48美元,这意味着今天该股票具有62.5%的上涨空间’的价格为每股7.68美元。

CLS股票的下跌空间似乎也有限,因为市场最低价为每股11.55美元。有鉴于此,即使公司达到了最看跌的目标,投资者仍希望有50%的上​​涨空间。 

愚蠢的外卖

在困难的市场中,寻找以低廉价格交易的高质量公司是一个好主意。当看起来大多数投资者都在逃避时,需要勇气与众不同。总是有可能您的选择在恢复之前会进一步下降。但是,如果您长期从事,并选择具有坚实基础的公司股票,那么当市场最终复苏时,您就有可能获得超额收益。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·利塔利安(Mat Litalien) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。