杂色的傻瓜

熊市:逢低买入的2只最高股利股票

图片来源:Getty Images。

道琼斯TSX指数S&P 500 所有人都在本周进入了官方的熊市。抛售一直是历史上最迅速的下跌之一,给了投资者很少的反应时间。

撰写本文时,欧洲指数大幅上涨,期货表明投资者应该预期美国和加拿大市场将大幅上涨。美联储和加拿大银行誓言要为市场提供更多的流动性,以阻止这种严重的下滑。

无法预测这一波动时期何时会消退。在北美,COVID-19的病例正在迅速增加,但是无法预测这种大流行的全部影响。随着政府寻求遏制各种形式的社会集会,市场的价格预计将在更广泛的经济中急剧下滑。

今天,我想看看两个看似便宜的股利。这些股票有护城河。这意味着即使在潜在的低迷时期,投资者也可以依靠自己的稳定性。

恩布里奇

恩布里奇 (TSX:ENB)(纽约证券交易所:ENB) 是北美最大的能源基础设施公司。截至3月12日收盘,过去一个月,Enbridge的股价已下跌35%。该公司屈服于更广泛的抛售,以及由能源供应商带来的能源行业的大幅波动。 俄罗斯-沙特价格战.

这家能源巨头于2月14日发布了其第四季度和2019年全年业绩。Enbridge的全年GAAP收益为53.2亿美元,合每股2.64美元,而去年同期为25.1亿美元,合1.46美元。可分配现金流(DCF)增加至92.2亿美元,超过2018年全年的76.1亿美元。

恩布里奇上一次宣布将季度股息提高至每股0.81美元。在撰写本文时,这代表了9%的怪物收益率。股价的有利市盈率为13,市盈率为1.2。 恩布里奇股票的相对强度指数读数为17,这使其在技术上超卖了。

加拿大MI Genworth

在市场大幅回落之前,房屋处于修补状态。投资者将不得不等待,看看COVID-19疫情如何影响房地产销售。行业专家似乎相信,较低的税率和较宽松的法规将继续 非常积极的影响 向前走。 加拿大MI Genworth (TSX:MIC) 有望受益于加拿大’最大的私人住宅抵押保险公司。

Genworth的股价环比下降了28%。该股票仍然同比增长16%。在其第四季度和2019年全年报告中,Genworth公布了交易性保险所写的新保险增长了17%。这一增长是由更大的交易抵押贷款发起人市场推动的。与2018年第四季度相比,净收入增长了35%,达到1.08亿美元。

Genworth股票目前的P / E比率为8,P / B值为0.8。该公司最近一次派发了每股0.54美元的季度股息,收益率为5.4%。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Enbridge的股票并向其推荐。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。