的Motley Fool

这支加拿大增长股票可能每年翻一番’s End

图片来源:Getty Images

多伦多证券交易所指数 没有’曾以性感的成长型股票如边境南部的交易所而闻名— apart from Shopify, 当然!尽管大多数投资者都希望美国交易所为其发展提供动力,但我认为边界这一侧的投资者有很多机会。他们不仅受到金融媒体的关注较少,而且他们’相对于其长期增长率而言,re可能也便宜得多。

考虑的份额 Aritzia (TSX:ATZ),一家零售商’迅速在国际关注下扬名。作为加拿大人,您’大概很了解女性链’的服装店。快速时尚有变幻无常的潜力,而事实却并非如此’为了获得出色的长期控股,我认为Aritzia具有一定的竞争优势。

的“Markle sparkle”和其他天才营销动作

考虑一下公司在加拿大境内继续取得出色业绩这一事实’经济放缓。加拿大人负债累累,他们’重新系好安全带,特别是在随意购买商品时。作为一个“fast-fashion”零售商Aritzia是全权委托的缩影,是您的名字’d期望在经济低迷时期首当其冲。

不过,Aritzia克服了困难,因为该品牌就是那么好。梅根·马克尔(Meghan Markle)曾多次在Aritzia服装上亮相,为公司提供了金钱可以’买。与Aritzia结合使用’的基于网红的营销活动,而您’ve got a “nice-to-have” discretionary that’s more like a “must-have”在许多人眼中钉书钉。向Aritzia致敬’s marketing team.

It’s not just Aritzia’的营销团队使我 改变我的曲调 在股票上。自首次公开募股以来,这家总部位于温哥华的服装零售商已经创造了可观的品牌资产。而且随着时间的推移,该公司希望扩展到具有两位数增长潜力的美国市场。

什么,但是 WHO

“It’很明显,由于过去几年中品牌资产的增加,消费者对品牌的亲和力正在快速增长。” I said in a 前一块. “Margins should [continue to] expand as the brand looks to evolve into a 豪华 brand. I certainly wouldn’鉴于Aritzia的衣服已被皇室成员穿着,请排除在外!”

将Aritzia称为“世界”可能听起来有些牵强。“luxury” brand. 的quality of its items is nowhere close to that of real 豪华 brands. But at the end of the day, the power of brands can have a profound impact. Anything Aritzia that Markle (or any other influential celebrity) touches is likely to turn into gold that immediately flies off shelves.

对于有意购买Aritzia商品的买家,’s less about “what”(设计,质量)您’重新穿着和更多有关“who” you’就像他们在高级时装跑道上所说的那样。

愚蠢的外卖

展望未来,随着Aritzia继续超越加拿大的局限,同时继续改善其全渠道渠道,我看到了飞速发展的消息。上周之后’由于高峰期至谷底期跌幅高达18%,因此建议投资者在股票有机会再次升温之前立即备份股票。

保持饥饿。保持愚蠢。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool拥有Shopify的股份并推荐。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

This is your chance to get in early on 什么 could prove to be very special investment advice.

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。