杂色的傻瓜

注册退休储蓄计划初学者:两支加拿大顶级股息股票将在2020年设立财富基金

图片来源:Getty Images

加拿大储户将在2020年3月2日截止日期之前为2019纳税年度做出最后的贡献。

注册退休储蓄计划 对于希望在黄金时期留出更多现金同时又要逐步增加税收的投资者来说,这是一个有用的工具。 RRSP的供款可用于减少分配的纳税年度的应纳税所得额。然后,这些资金可以在RRSP内部免税增长,并且仅在提取时才征税。

理想情况下,将这些钱以比缴纳时更低的边际税阶除去。一种流行的策略是在退休开始之初就开始从RRSP中提取现金,然后再开始接受CPP和OAS养老金。

您应该买哪些股票?

始终建议保持平衡的投资组合,而历史表明,质量 股利 可以作为退休基金的坚实基础。

让’让我们看一下2020年RRSP精选的两家TSX Index巨头。

新斯科舍省银行

新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS) 继续进行大型收购以促进国内外增长。

该银行在2018年扩大了财富管理业务,以9.5亿美元的价格收购了Jarislowsky Fraser,并以26亿美元的价格收购了MD Financial。此次收购增加了近900亿美元的管理资产,为在新斯科舍省银行创建新的全球财富管理业务部门奠定了基础。

在国际方面,新斯科舍省银行正在扩大其拉丁美洲业务。以22亿美元收购BBVA智利多数股份的交易增加了新斯科舍省银行’在该国的市场份额为14%。

新斯科舍省银行在墨西哥,秘鲁和哥伦比亚也有大量业务。这些国家与智利一起构成太平洋联盟贸易集团的核心,该联盟拥有超过2.25亿人口。

新斯科舍省银行在2019年的大部分时间里完成了新的财富管理和拉丁美洲资产的整合,投资者将在未来几年看到交易带来的好处。

该银行的股息增长历史悠久。今天买入该股票的投资者可以获得4.8%的收益率。

TC能源

TC能源 (TSX:TRP)(纽约证券交易所:TRP) 是北美能源基础设施行业的领导者,在加拿大,美国和墨西哥拥有资产。

该公司以天然气管道和存储设施而闻名。 TC Energy(以前称为TransCanada)在2016年以130亿美元的价格收购了位于休斯敦的Columbia Pipeline Group。该交易增加了Marcellus和Utica页岩地区的重要资产,并包括从阿巴拉契亚州到墨西哥湾沿岸的重要管道基础设施。

这些资产使TC Energy成为美国新兴LNG领域的关键参与者。

TC能源刚刚公布了2019年的强劲业绩,并将股息提高了8%。在过去的20年中,董事会每年都增加派息额。新的年度分配为每股3.24美元,收益率为4.2%。

TC能源拥有200亿美元的在建资本项目,到2021年将支持每年8-10%的年度股息增长,并在此期限后支持5-7%。

底线

新斯科舍省银行和TC Energy是股息丰厚的顶级公司,应该是多种RRSP投资组合的可靠选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

杂色傻瓜推荐新斯科特银行。傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。