杂色的傻瓜

3种使您的1万美元TFSA倍增的方法(无需花钱)

图片来源:Getty Images

你好,傻瓜。一世’m再次提请注意三只有吸引力的成长型股票。为什么?由于收入和收益快速增长的公司:

  • 还有更多 升值潜力 比平均库存;和
  • 将它们纳入您的投资组合可以帮助您在困难时期表现出色,此时投资者会大量涌入 特殊的成长故事.

正如传奇投资者沃伦·巴菲特(Warren Buffett)所说,“汇总多年来总收益增长的公司投资组合,投资组合也将如此’s market value.”

所以如果你’希望在未来几年内将您的TFSA加倍,这是一个不错的起点。

说“茄子

本周领先于我们的名单是 萨普托 (TSX:SAP) ,过去五年来该公司的运营现金流和收入分别增长了26%和36%。过去一年中,这家乳业巨头的股票持平。

萨普托 继续依靠其庞大的规模(每年加工约110亿升牛奶),地理覆盖范围(在50多个国家/地区销售)和领导地位为股东实现稳健​​增长。在萨普托’在上周的第三季度业绩中,调整后的收益增长至2.04亿美元,收入增长了8.8%,达到39亿美元。

“尽管行业面临挑战,但我们的团队仍然积极主动地应对不利因素,”首席执行官Lino 萨普托 说。“合并收入增长了8.8%,这归因于最近的收购,奶酪和乳制品原料的国际售价提高以及为降低成本而采取的积极定价措施。”

萨普托 股票的预期市盈率为20,其股息收益率为1.7%。

煮鹅?

接下来,我们有 加拿大鹅控股 (TSX:GOOS) (纽约证券交易所:GOOS) ,过去五年该公司的EPS和收入分别以766%和411%的速度增长。在过去的一年中,这名冬季夹克专家的股票下跌了近50%。

中国方面的担忧继续给该股造成沉重压力。就在昨天,在加拿大鹅警告冠状病毒正在对结果产生重大影响之后,该股急剧下跌。展望未来,管理层现在预计全年收入增长13.8%–15%,远低于此前预期的20%以上的增长。

“从商店门外的频繁排队到对新体验创新的反应,在旺季期间,各个地区的消费者参与度一直很强,”首席执行官Dani Reiss说。“尽管我们认识到由于冠状病毒健康危机,我们现在正处在不确定性加剧的时期,但我们对我们的战略和长期潜力仍然充满信心。”

目前,Canada Goose的预期市盈率为25。

轻而易举

舍入我们的列表是 放轻松 (TSX:GSY) 过去五年来,该公司的EPS和收入分别增长了230%和116%。过去一年,这家另类贷款机构的股票上涨了77%。

放轻松’在加拿大次贷领域的领先地位,可观的规模以及强劲的长期增长趋势继续助长井喷的结果。在公司里’在本周初的第四季度业绩中,调整后的每股收益增长了42%,收入增长了20%,达到1.66亿美元。

更重要的是,goeasy’的贷款组合增长到了惊人的11亿美元,同时管理层还将股息提高了45%。

“第四季度为公司创造了又一个创纪录的年份,其主要特点是强劲的贷款增长,稳定的信贷表现以及资产负债表和流动性的进一步改善,”首席执行官Jason Mullins说。“品牌知名度达到了历史最高的85%,我们的消费者需求达到了创纪录的水平。”

放轻松 shares trade at a forward P/E of 11.

底线

傻瓜,这里有您需要查看的三支有吸引力的成长型股票。

他们不是’正式建议。相反,将它们视为值得进一步研究的想法。如果您不这样做,即使增长迅速的股票也可能严重崩溃。’注意评估,因此仍需要进行大量尽职调查。

傻瓜

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜撰稿人Brian Pacampara在任何提及的公司中均无职位。 杂色的傻瓜拥有并推荐加拿大鹅控股。 Motley Fool推荐SAPUTO INC。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。