杂色的傻瓜

忘记Telus(TSX:T)—这是2个具有更好价值主张的恒星股息股票!

图片来源:Getty Images

特鲁斯 (TSX:T) (纽约证券交易所:TU) 最近一段时间以来,该股一直处于上涨状态,在日趋拥挤的加拿大电信业中领先于许多同业。

可以说,该行业中最好的客户服务’遭受创纪录数量的投诉困扰,它不应该’看到Telus在竞争压力不断增加的情况下坚守自己的位置,这真是令人惊讶。

与该领域中一些more肿的同行相比,该公司还缺少令人不快的媒体资产,这使得该公司可以专注于其大部分努力和资本,以改善新电信技术(如5G)的基础设施质量逐渐成为新规范。

特鲁斯 的故事在2019年表现出色,结果不言而喻。自10月底低点以来,Telus的股价上涨了21%,并且随着同行的停滞不前,它的势头似乎正在回升。但是作为投资者,您需要将精力集中在您认为冰球下一步发展的地方,而不是它的未来。’s already been.

在那里时’毫无疑问,Telus的表现出色,其倍数相当泡沫,给希望在近期升至55美元以上之后跳升的投资者留下更少的价值。

尽管股票绝非昂贵,但相对于历史平均水平而言,它们的股票还是有点小钱,其平均市盈率为19.2倍,现金流量为8.2倍。这只股票看起来很有价值,所以我’d敦促投资者在寻求加拿大替代电信之一时考虑 更高的价值 .

考虑的份额 魁北克 (TSX:QBR.B)和 邵氏通讯 (TSX:SJR.B) (纽约证券交易所:SJR) ,两家加拿大电信今天提供更多上涨空间’s valuations.

魁北克

除非您居住在魁北克省,否则您’ve可能从未听说过魁北克或其主要运营子公司Vidé奥创。总部位于魁北克的电信巨头将其大部分精力集中在迎合魁北克市场内的消费者— 我相信,随着加拿大电信业在2020年代初变得如此凶猛,地理优势将带来巨大收益。

魁北克人的口号是保持在您的能力范围内’的经理们过着。对于像魁北克这样发展迅速但成熟的电信公司来说,从落基山脉到芬迪湾在全国范围内扩张是自然而然的下一步,该公司在大多数情况下都选择保留在魁北克范围内。

尽管竞争对手可能会在Quebecor的地盘上削减它,但鉴于语言障碍和品牌价值,这将变得更加困难’多年来发展起来。

从本质上讲,魁北克具有家庭冰的优势。明年该股的交易价格仅为14倍’的预期收益和现金流的7.4倍,对于寻求防御性风险敞口的人而言,似乎是一个便宜货。

邵氏通讯

Shaw摆脱了原有的媒体投资,现在以低成本运营商Freedom Mobile成为无线领域的参与者。无线战争已经开始,作为颠覆者,自由移动公司有望在未来几年中从三大巨头手中夺走可观的市场份额。

肖与价值主张息息相关。邵氏(Shaw)希望投入大量资金来缩小网络质量差距,鉴于目前较低的交换成本,负债累累的加拿大消费者更有可能接通。

而且,作为加拿大’由于经济增长放缓(或衰退),当需要紧缩安全带时,Freedom Mobile将被视为省钱的简便方法。

当然,拥有最好的网络,三巨头推动的营销活动是理想的选择。但最后,它’关于物有所值,而Freedom Mobile仍处于订户增长故事的早期阶段。

鉴于跑道 成长 ,则股票的市盈率应比其高得多“to-be-disrupted” peers, but it doesn’吨,其股票交易价格为追踪收益的19.3倍,现金流的8.3倍,EV / EBITDA仅为7.9倍。

如果你’在市场上获得4.5%的收益率和高于平均水平的增长,再看看Shaw股票26美元并改变。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 拥有内华达州CLB的SHAW COMMUNICATIONS INC。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。