杂色的傻瓜

出售:3股低价(和防御性)TSX股票,以获得被动收入

图片来源:Getty Images

价值投资今年可能会重新流行,加上TSX廉价股票中的一些优质股票,今天加拿大人有一些有趣的选择。期待 用投资组合防御?随着市场风险水平的上升,这当然是有道理的。今天我们’ll回顾三支具有良好性价比的防御性股票。

市场领先的电动汽车市场

麦格纳国际 (TSX:MG)(纽约证券交易所:MGA) 普遍存在,价格便宜且回报率高达2.8%。它的业务遍及北美,欧洲,亚太地区,涵盖汽车系统,零件,模块和组件。那里’这里的收入也保持稳定增长,在可预见的将来,年收入将增长7%左右。

高水平的有形资产,以及一定程度的冠状病毒暴露’阻止投资者考虑加拿大在电动汽车方面的主要作用以及一些被动收入。

制造业远非避险资产,它通常是在熊市中最先放弃的行业之一。那么,是什么使麦格纳成为防守球员呢?与北京电动汽车有限公司的合作伙伴关系使麦格纳直接进入了 绿色经济高速增长,这是由一些最大的公司和投资专家支持的大趋势。

鉴于麦格纳’该公司在北美汽车市场无处不在,作为零件领域的领导者而在广泛的经济护城河中工作,并且拥有电动汽车行业的高增长潜力,因此该公司比大多数公司更稳定。在北美的汽车零部件销售方面,’是同类最大的业务。而汽车库存领域’为了防衰退,麦格纳(Magna)是其中最坚固的。

“Lazy landlords” 和 overlooked gold

一家受欢迎的公寓房地产投资信托(REIT), 加拿大公寓房地产投资信托 (也称为CAPREIT)是一项重要的防御性购买,目的是要承受来自加拿大城市中心的高端租金收入。该房地产投资信托基金还覆盖荷兰,提供了适度的地域多元化。它’价格也很便宜,市盈率为5.7,远低于加拿大市场平均水平15.8。

CAPREIT是多单元住宅租赁市场的有力支撑,以2.6%的股息收益率回报投资者。它的业绩记录良好,过去12个月收入增长了+ 67%,预计年收入增长约7%。

希望为具有被动收入的贵金属的防御性价值发挥作用的投资者在股利黄金股票中表现强劲 喀里多尼亚矿业。 喀里多尼亚矿业带来3.6%的股息收益率和黄金的安全性,其本益比仅为2.1。它’s的年度表现稳定,收益增长了282.9%,并且收入预计每年增长16.28%,’表现出色。

底线

尽管分析人士仍未就冠状病毒是否在有意义的程度上影响全球经济展开讨论,但值得一提的是,在狂热开始之前,抢购防御性资产。为了在具有防御特性的价值和股息方面发挥强劲作用,这种多元化的股票组合将推动TSX的任何股票组合。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜推荐Magna Int'l。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。