杂色的傻瓜

揭晓:这只鲜为人知的成长型股票可能将10,000美元变成100,000美元

图片来源:Getty Images

许多投资者誓言采用一种简单的投资方法。

这种策略对您来说似乎很陌生,尤其是如果您’是一个基于估值的投资者。它没有’不要担心市盈率,账面价值或传统价值投资者倾向于寻找的任何东西。其实我’d愿意辩称估值没有’这种投资策略丝毫不重要。

It’与增长有关,但这’并不是那么简单。我们’重新寻找可以在未来几年实现持续增长的股票—一家看似潜力无限的公司。它还应该能够以吸引人的回报率投入资金,这将不可避免地有助于复合过程。

这些是可以真正改变您的投资组合的股票。我们’在谈论可以 将$ 10,000变成$ 100,000,这十年来… or less.

让’我们看一看这样的成长股—一家拥有出色跑道的公司,看来刚刚起步。

生活中唯一的确定性…

正如他们所说,您唯一可以依靠的就是死亡和税收。那里’无法投资于后者,尽管前者是生活的不幸部分,’也是一个可靠的投资机会。

帕克草坪   (TSX:PLC) is Canada’是最大的fun葬,火葬和墓地公司,也是全国增长最快的公司之一。公司’目前的资产包括103个不同的墓地,95个fun仪馆和38个火葬场。北美的fun仪馆业务非常分散,绝大多数业主控制的住所不超过4至5个。

在接下来的几十年中,该公司还将从人口统计数据中获得提振。那里’北美的婴儿潮一代人满为患—不断变老的人这是一个富裕的一代,有大量可支配收入可用于奢侈的葬礼。

帕克草坪 制定了一些雄心勃勃的增长目标,公司对此进行了预测’到2022年,该公司的季度EBITDA将达到1亿美元。目前,该公司发布的季度EBITDA略高于5,000万美元。该公司预计,由于进一步的收购,有机增长和更好的利润率,盈利将受到提振。今天的股票价格昂贵,但价格却要便宜得多,因此,如果我们以那些预计的增长率对其进行估值。

2018年,该公司在收购上花费了超过2亿美元。去年,它又花了差不多多少钱。它已经宣布到2020年为止的一项收购,那是纳什维尔的13个fun仪馆。尽管与一些较大的竞争对手竞争并购,该公司仍将所有交易的内部收益率目标定为20%。

它还有增加利润的潜力—它向投资者展示了过去可以做的事情。在2016-17年度,其EBITDA利润率低于20%。如今,EBITDA利润率已提高到23%的范围。帕克草坪’同时,较大的竞争对手的EBITDA利润率接近30%。寻求增加的盈利能力,因为管理层使当前投资组合更有利可图。

所有这些都转化为可观的回报。自2013年1月1日以来,Park Lawn的股票已实现约330%的总回报。如果该公司能够保持其雄心勃勃的增长计划,那么未来几年的回报可能会相似。

得到报酬等待

帕克草坪还支付 每月股息 每股0.038美元,收益率为1.5%。可以想象,对于成长型股票,支付比率非常低—至少从调整后的收益角度来看。

实际上,帕克草坪(Park Lawn)自2011年以来就已派发股息。投资者不应 ’但是,由于多余的现金被用于新的收购,因此预计未来的股息增长会很大。

底线

帕克草坪是加拿大之一’最好的成长股。随着整合分散的行业,它似乎有望通过收购继续扩张,这应该会带来可观的回报。我不会’如果这支优秀的股票成为长期的赢家,不要感到惊讶—可以将10,000美元的初始投资变成价值100,000美元或更多的公司。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。