杂色的傻瓜

2020年值得关注的3只加拿大银行股票

图片来源:Getty Images

对于加拿大银行股而言,2019年不是丰收的一年。

尽管受到大盘中令人瞩目的涨幅的提振,但它们的表现仍不及 多伦多证券交易所 大大提高。

加拿大银行在2019年的疲软是由多种因素驱动的。

首先,消费者信用质量下降导致PCL上升,从而蚕食了收益。

其次,今年早些时候的房屋低迷动摇了投资者的信心。

最后,由于史蒂夫·埃斯曼(Steve Eisman)等人对加拿大银行进行的持续且非常公开的短期押注,导致人们普遍对加拿大银行感到悲观。

随着我们进入2020年,导致2019年银行疲软的许多因素仍然存在–最明显的是PCL上升。另一方面,大型银行仍然相当便宜,而且即使温和的收益增长,大多数银行仍保持稳定。

如果你’再来一个加拿大投资者’考虑在一个或几个国家中担任职务’的银行,这里有三个值得关注。

多伦多道明银行

多伦多道明银行 (TSX:TD)(纽约证券交易所:TD) 有一个“so-so”运营于2019年。该公司全年的收入增长了3%,’看不到过去几年的增长方式。银行’美国的经济增长在最近一个季度明显放缓,而其商业银行部门则面临几个亏损的季度。

2020年关于TD的最有趣的发展将是其 道明 Ameritrade 销售大放异彩。

去年, 查尔斯·施瓦布 同意 以全股票方式收购TD Ameritrade.

道明先前持有约42%的AMTD;现在它将代替SCHW的13.4%。从长远来看,这可能是一件好事,因为TD Ameritrade陷入了免费交易的困境,施瓦布拥有更好的处理能力。但是,看看TD如何’在没有Ameritrade推动增长的情况下,美国的运营费用。

加拿大皇家银行

的 加拿大皇家银行 (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY) 是加拿大’是按市值计最大的银行,也是六大巨头中最受国内关注的银行之一。

到2020年,这家银行将成为值得一看的更广泛银行业指标。

RY过度关注加拿大,因此更容易受到趋势的影响,这种趋势已导致像Eisman这样的投资者押注数家六大银行。

如果这些趋势使加拿大的银行陷入亏损,它会’皇家银行可能会首先受到打击,因为’拥有外国势力来平衡国内的劣势。

Versa银行

Versa银行 (TSX:VB) 是一家加拿大小型银行,具有明显的价值主张:

无网点银行.

缺乏分支机构可以节省资金,从而使该银行可以对某些账户提供极高的利率,包括其Sunrise Savings Account的利率为1.2%。

无网点银行是’虽然这是一个全新的概念,但VersaBank是首批全力以赴的加拿大银行之一。

Versa银行的增长速度快于大多数加拿大银行,最近一个季度的净收入增长了5%,最近一个财年的净收入增长了12%。

股票’其1.3%的股息收益率是加拿大所有银行中最低的,但仍可为投资者实现的任何资本收益提供良好的提振。

由于其新颖的业务模式和快速的增长,VersaBank将在来年成为关注的对象。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安德鲁·巴顿 拥有多伦多多米尼克银行的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。