杂色的傻瓜

Maxar(TSX:MAXR)股票可能在2020年爆炸

图片来源:Getty Images

Maxar 科技类nologies (TSX:MAXR)(纽约证券交易所:MAXR) 经历了艰难的2018年,其价值损失了90%以上。到今年年底,该股票的价格仅为6美元。

在2019年,股票交易了几个月,但最终上涨至约15美元。价值翻了三倍令人印象深刻,但考虑到几年前该股票的估值为每股80美元,’仍有很大的改进空间。

在许多方面,2019年可能为 大量反弹。该公司一直在应对一些不利因素,其中最大的挑战可能在未来几个月内得到解决。如果属实,到2020年该股可能再翻一番或翻三番。

明年激增的可能性有多大?让’s dive in.

了解问题

如果您想投注Maxar,这有助于您了解自己的情况’重新下注。这个故事有点复杂,但它分为两个关键因素:会计和债务。

当Maxar的股票在2018年下跌90%时,主要推动力是来自Spruce Point Capital的卖空报告,该报告的押注是,如果股价下跌,这笔投资就会得到回报。

云杉角声称该公司是“从事大规模的M&涵盖过去问题的会计方案。”除了烹饪书之外,很难将这些指控解释为其他任何东西。该报告得出结论认为,玛莎“Spruce Point采取了最激进的会计计划之一,使非IFRS收益增长了79%。”

会计惯例’故事的结尾。该报告还指出,Maxar是“负债累累,债务增加了37亿美元,几乎没有现金和自由现金流。”

没有债务问题’是2018年的一个大问题,但随着股价下跌,负债成为公司的污点’的资产负债表。一方面,Maxar的股权价值为5亿美元,而债务负担约为40亿美元。

如何下注

Spruce Point Capital的空头赌注赚了一大笔钱,但并非所有经验丰富的分析师都同意。在2019年 摩根大通 被称为谷底,并指出股票现在被大大低估了。其新的价格目标要求有70%的上涨空间。

在接下来的几个月中,随着Maxar股票价值翻倍,摩根大通得到了验证。不过,该股的交易价格比之前的高点低80%。股价可能会再翻一番或三倍,但仍然低于市场’s valuation in 2016.

预期将持续反弹的主要原因有两个。

首先,会计问题可能夸大了盈余,但大多数基础业务仍在盈利。此外,Maxar在2019年收到了十几笔新交易或合同续签。’s clear that there’对其服务的需求仍然很大。股价下跌的天堂’似乎阻止了客户。

其次,管理层正在处理不断增加的债务负担。 11月4日,该公司为12.5亿美元的票据进行了再融资,这些票据将于2023年到期。12月10日,Maxar执行了回购交易,将其许多自有物业转换为现金。这又释放了2.91亿美元。最终,在12月30日,该公司同意以10亿美元的价格出售其MDA太空机器人业务。

随着对其服务的持续强劲需求,以及对债务负担的担忧减少,Maxar迅速消除了所有导致股价下跌90%的担忧。随着改进的吸引力越来越大,2020年的份额可能会大幅上升。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

杂色的傻瓜推荐MAXAR TECHNOLOGIES LTD。 傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。