杂色的傻瓜

2股2020年的超低股息股

图片来源:Getty Images

这是您的便宜货’我一直在寻找!对这些的期望不高 大幅折让的股息股票。如果他们甚至仅以很小的幅度就超出了预期,那么股票的交易价格就会更高!同时,从中获得约4%至7%的高收益。

洲际

洲际 (TSX:TCL.A)是连续17年增加股息的股息贵族。其五年股息增长率为7.4%。它在2月份的最后一次股息增长接近4.8%, 由于公司优先减少债务,因此加息幅度比平常小。

市场抛弃了贫穷的富裕股票。除了石油和天然气生产商,它’d be difficult to find a poorer stock than 洲际, which fell 36% in the past year.

但是,’同时富有。在过去的12个月中,它的收入超过30亿美元,净收入超过1.2亿美元,自由现金流超过2.46亿美元。在此期间,该公司派发了不足63%的收益和不足31%的自由现金流作为股息。

截至撰写本文时,Transcontinental股票的每股价格为13.10美元,其市盈率为5.4倍,自由现金流为5.2倍。股票的折价很大,因为它’受传统印刷业务的拖累,传统印刷业务约占其收入的44%。

Thanks to its acquisition 和 integration efforts since 2014, 洲际 now has more than 50% of revenue coming from its packaging business.

值得注意的是,该股票很可能继续受到延续至12月27日的减税抛售的打击。

洲际’多汁的6.7%的收益率是安全的,因为它拥有增加股息的良好记录,并且从收益和自由现金流中获得了充足的股息覆盖。但是,如果市场在2020年崩溃,则该股票可能会进一步下跌30%。

宏利

宏利金融 (TSX:MFC)(纽约证券交易所代码:MFC)最便宜的金融股之一 在市场上。截至撰写本文时,其每股价格为25.60美元,交易价格约为其2019年预期收益的8.9倍,而’预计在未来三到五年内,其每股收益每年将增长8%至11%。

大幅折让的股息股票还提供3.9%的收益率。其每股1美元的年度派息受低于43%的派息率保护。

此外,宏利保险自2013年以来的派息额几乎翻了一番。一些投资者可能会感到困惑,因为该公司通常每四个季度或每两个季度增加一次股息,因此该公司连续五个季度保持季度股息不变。

值得注意的是,在这五个季度之前,宏利维持了三个季度的股息不变,然后才提高了13.6%。因此,该公司很可能在下一季度增加股息。而且,如果没有的话,只要到2020年中期增加股息,宏利将仍然保持其股息增长。

宏利的12个月平均价格目标代表着18%的近期上升空间。假设增长率为8%,正常本益比为10到12,那么宏利股票可以实现15%至18%的五年期非凡总回报率!

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜推荐TRANSCONTINENTAL INCA。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。