杂色的傻瓜

TFSA投资者:这个股息重量级股票被低估了!

图片来源:Getty Images

如果您将TFSA保存为最佳投资思路,则您’随着时间的推移,您可能会对您的结果感到满意。一种策略’对于那些投资期限超长的人而言,有效的做法是增加被低估的股票。

深价值投资不是’但是,它没有任何挑战,因为需要大量的作业才能避免陷入困境。“dead money”长期以来可能导致低于平均水平的库存。

幸运的是,被遗弃的袋子所带来的风险沉重地下降了。 股利 这样可以 继续成长 随着时间的推移。

考虑 营养素 (TSX:NTR)(纽约证券交易所:NTR),是Agrium与萨斯喀彻温省钾肥公司合并后形成的肥料主销。该公司生产的钾盐,氮和磷酸盐吨,这三者都是必需的农作物营养素,近年来价格一直不利。

在过去的一年中,该公司一直在努力工作,煽动许多投资者以似乎缺乏催化剂的名字认输。尽管Nutrien的股票缺乏方向性,但它确实有不错的股利(在撰写本文时,它的当前收益率为3.8%),并且可以随着年份的增长而增长,派息率约为77%。

尽管Nutrien可能不会在短期内飙升价格,但我对严重低迷的估值非常感兴趣,并认为’对于那些愿意等待并收取股息的人来说,这是一个相当大的安全裕度。该股票目前的市盈率为EV / EBITDA的9.5倍,账面价值的1.2倍和销售额的1.4倍。估值如此低迷,我认为’对于投资者来说,在化肥价格低得离谱的情况下度过充满挑战的环境是值得的。

最近,Nutrien宣布’响应于此,关闭了Rocanville钾盐矿 加拿大国家铁路 罢工。据熟悉此事的工会称,将有500多名员工被临时解雇。确实,CN罢工已成为一家公司的伤口,’已经承受了不利的外部条件的公平份额。

展望未来,我预计Nutrien可能跌至60美元,收益率将超过4%。一世’d买入如此低迷的股票,因为即使公司面临种种不利因素,股价也太便宜了。如果钾肥价格上涨(营养是世界’最大的钾肥生产商)走高,Nutrien可以纠正上行空间,锁定4%的收益率的机会将消失。

如果您认为自己是耐心的投资者,那么Nutrien的股票值得加入TFSA雷达。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜推荐Nutrien Ltd.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。