杂色的傻瓜

为什么HEXO(TSX:HEXO)大麻股票上涨38%?

图片来源:Getty Images

十六O (TSX:HEXO) (纽约证券交易所:HEXO) 库存有麻烦了。自四月以来,股价已下跌了75%。这笔曾经价值数十亿美元的股票现在的估值仅为7.5亿美元。

十六进制不是’独自一人。今年整个行业都经历了剧烈的痛苦。大多数大麻ETF下跌至少50%。几乎每种锅料都已被压碎。然而,痛苦最终可能会结束。

在过去的几天里,HEXO的股价暴涨了38%。其他几家大麻公司也显示出新的实力。有 大麻熊市 finally ended?

期望已经下降

今年以来,大麻库存受到了惩罚,而HEXO引领了潮流。 7月,联合创始人亚当·米隆(Adam Miron)辞去了首席品牌官一职,立即生效。该公司在10月突然离职’首席财务官Michael Monahan辞职也立即生效。

作为HEXO’领导层人员流动迅速,投资者感到紧张。 10月中旬,该公司大幅修改了财务预测之后,最大的斧头跌了下来。在管理层将第四季度营收预期下调一半后,该股在一天之内下跌了20%。它还完全取消了2020年的指导方针,该指导方针要求销售额达到4亿美元。公司引“产品销售不及预期,”这基本上是描述销售疲软的一种较长方法。

截至10月底,在有关季度电话会议后,股价又下跌了7%。’重申2020年的销售目标。然而,考虑到所有这些坏消息,可能是时候采取行动了。

最后一个值?

现在,HEXO是市场上最便宜的大麻股票之一。其7.5亿美元的市值仍可观,但’被数以十亿美元计的竞争者相形见.。然而,即使大幅削减了预测,该公司仍在取得实质性进展。在本财年,该公司的销售额有望超过1亿美元。下个财政年度,这一数字可能接近2.5亿美元。如果为真,那么股票交易价格仅为2021年销售额的三倍。

但是,最令人兴奋的部分是’短期销售增长。每个大麻公司都一直期望大麻的快速销售增长。 年份 。它’会来,但盈利能力却不会’t guaranteed. That’因为大麻与其他任何商品一样,将日益面临商品化。未来,大麻公司将只有两种获胜方式:成为低成本生产商或创建具有可持续定价能力的世界一流品牌。

从其独特的策略来看,HEXO显然选择了后者。简而言之,公司正在创造世界’的第一个大麻平台。这种策略对于像 Shopify  and 微软 ,如果HEXO成功,它将很容易成为该行业最大的竞争对手。

顾名思义,平台允许构建其他内容 在上面 其中。电子商务工具基于Shopify,而软件公司则基于Microsoft Windows。同样,HEXO押注财富500强公司将希望在其大麻平台上建立基础。

这样做有什么好处?从理论上讲,HEXO希望世界上任何一家公司都能利用其基础架构,以在确保质量和合规性的前提下快速共同创建基于大麻的产品。那’引人注目,而HEXO已经吸引了像 Molson Coors加拿大.

其他所有的库存都是纯粹的生产者,例如 绿色有机荷兰人控股,或专心于单个合作伙伴,例如 克罗诺斯集团 。 HEXO正在打破常规,允许 任何 公司使用其平台。它’这是一个尚待大规模测试的冒险游戏,但是这种方法的长期优势可能是有利可图的。由于最近的股价上涨,似乎市场终于同意了。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待...
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

微软子公司LinkedIn的员工Teresa Kersten是The Motley Fool董事会成员。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Microsoft,Molson Shopify和Shopify的股份并向其推荐。杂色傻瓜推荐HEXO。和HEXO,并建议使用以下选项:2021年1月很长时间,Microsoft收费85美元。 傻瓜贡献者Ryan Vanzo在任何提及的股票中均无仓位。 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。