杂色的傻瓜

懒惰的房东应该购买1个伟大的REIT而不是此次IPO

图片来源:Getty Images

零工经济只是没有’似乎在股市上行得通。尽管任何IPO最初都有可能失利,但那里’迅速出现在零工经济行情中的共同点。从 优步Fiverr,“odd job”最近,该行业一直受到投资者的强烈抨击。

优步目前可能呈上升趋势,但乘车份额公司的交易价格远低于其最高价(约-40%)。表哥可怜 Lyft自推出以来,股价下跌了其最高价的50%,情况甚至更糟。然后是Airbnb,即使在2020年IPO之前,它看起来也绝对不稳定。

租赁应用程序没有’t match REITs

让’触及为何房地产投资者应暂时避免即将进行的演出经济IPO。 Airbnb原本计划于今年首次亮相,但暂时还没有公开发行股票。延迟的官方原因是租赁和体验应用程序公司根本没有’暂时不需要现金,暂定上市日期推迟到明年。

虽然这绝不是一个糟糕的抱怨,但曾经 感兴趣地关注上市 如果和当Airbnb最终公开上市时,现在可能有两种想法来抢购股票。但是那里’现在的另一个原因是为什么特别是房地产投资者可能希望给住宿业务一个广阔的空间。

安大略省的一个法庭在多伦多市议会的一边落下了帷幕,并决定将Airbnb的翅膀固定在城市中。新限制将把租赁服务限制在房主手中’一年共有180个出租天数的主要住宅。该决定对于短期租赁市场而言是个好消息。目前有30%的Airbnb房源将受到影响,从而释放超过50%的市场。

而爱彼迎’在股票市场上的上市无疑将吸引一般的资本收益交易者,房地产投资者可能希望考虑转而倾向于更传统的股票,例如REITs。

加拿大公寓房地产投资信托 对于拥有超广度财务视野的任何投资者而言,这都是一个不错的选择,他们关注气候变化形势以寻求潜在的搬迁热潮。尽管房地产的任何新趋势都提供了机会,但海平面上升可能会影响房地产市场,这意味着住宅房地产投资信托基金在未来几年可能会看到强劲的势头。

该投资信托基金被投资者称为CAPREIT,具有以下主要优势: 首次加拿大房地产投资者。它的地域多元化是该房地产投资信托之一’的主要卖点,从都柏林带家具的公寓到荷兰各地的综合房地产。除了其加拿大住宅资产外,CAPREIT还在全国范围内提供商业场所。

底线

CAPREIT是多伦多证券交易所(TSX)上最好的房地产投资信托之一,可以考虑将其存入长期防御性收益投资组合。凭借其强大的实力,Airbnb可以取代其他零工经济的IPO。势头强劲的投资者可能希望将目光投向其他地方,以确保获得更多的资本收益,而房地产投资者则可能希望依靠传统REIT的股息和放心。

这种微小的TSX股票可能成为下一个Shopify

一项鲜为人知的加拿大首次公开募股在几个月内就价值翻了一番,加拿大着名的股票选择者伊恩·巴特勒(Iain Butler)看到了潜在的百万富翁制造商在等待……
因为他认为这家快速发展的公司看起来很像Shopify,所以3年前Iain正式推荐了这家股票-在其股价暴涨之前达到了1,211%!
Iain和他的团队刚刚发布了有关这只小型TSX股票的详细报告。马上了解如何访问NEXT Shopify!

单击此处了解操作方法!

傻瓜贡献者 维多利亚·赫瑟灵顿 在上述任何股票中均无头寸。 Motley Fool推荐Uber Technologies。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。