杂色的傻瓜

该石油库存正在出售,现在就该购买

图片来源:Getty Images

在美国钻机数量下降以及对经济前景的乐观情绪的支持下,石油继续上涨。 迄今为止,国际基准布伦特原油价格迄今已上涨了17%,交易价格超过每桶63美元,这对许多具有国际影响力的加拿大石油股而言是一个福音。

准备从中受益的一种 布伦特原油走强Parex资源 (TSX:PXT)。迄今为止,该股今年迄今已上涨23%,并且有望进一步反弹,现在该买入了。

打折交易

Parex在Llanos和Magdalena盆地的哥伦比亚拥有230万英亩的矿产特许权,已探明和可能的储量总计1.85亿桶原油。除了报告一些可观的2019年第三季度数据,包括石油产量同比增长18%,Parex还 非常吸引人的戏剧 使用更高的原油,因为它的交易价格远低于其石油储备的价值。

这些准备金是由行业咨询公司GLJ Petroleum Consultants独立计算得出的,其税后净现值为34亿美元,相当于每股净资产价值(NAV)为33.80美元。

较Parex溢价64%’当前的市场价格,突显了司钻被严重低估了,现在是购买的时间。该资产净值是使用2019年布伦特平均价格计算得出的,低于自2019年初以来国际基准的平均布伦特平均价格64.09美元。

Parex的价值’如果布伦特原油公司进一步发展,其石油储备将进一步扩大。钻探者拥有令人羡慕的成功勘探历史,随着Parex推进钻探计划,这预示着进一步的石油发现,这预示着这些储量的价值将随着其增长而扩大。

除了以相对其资产净值大幅折让的Parex交易外,其运营的另一个吸引人的方面是该公司拥有无债务的资产负债表。它在2019年第三季度末拥有3.5亿美元的现金,而总负债为2.75亿美元,这突出表明Parex具有相当大的财务灵活性。

这不仅将使其经受住一些专家预测在2020年再次发生的油价崩盘的考验,而且还将继续为勘探其资产,进行额外的收购以及开发现有的油井提供资金。这将支持Parex的扩张’的石油储量和产量预示着其资产净值和收益的持续增长。

Parex的品质’钻探人员强调了已开发和生产的石油资产’可靠的净值。上游石油公司’经营净值是衡量其资产盈利能力的关键指标。在第三季度,Parex公布的净回溯价格为36.21美元,尽管在原油价格大幅走低的情况下同比下降18%之后,仍显着高于大多数在加拿大经营的同业。

最后的想法

它是能够获得优质布伦特原油价格,低至每桶6.15美元的低生产成本以及不断增长的产量的结合,这使Parex拥有仅在加拿大运营的同行的财务优势。

由于这些原因,随着石油公司的崛起以及长期不景气的反弹,其收益将大幅增长。当与Parex交易以低于其资产净值的折扣一起考虑时,有种种迹象表明其股票将飙升,现在是时候买入了。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。