杂色的傻瓜

2种聪明的ETF可以在2020年经济衰退时保护您的投资组合

图片来源:Getty Images

仅仅因为一切都处于历史高点就不会’t mean it’将会永远那样。如果美中贸易谈判失败,我们可能会面临另一种花园变种的风险,如果伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)明年进入白宫,股市可能会迅速贬值25%。

无论如何’s only prudent to 准备好 不管2020年有什么存货那里’解决不确定性和波动性的最佳方法莫过于提供由ETF提供的ETF。 蒙特利尔银行.

这是我最喜欢的三个:

BMO低波动率加拿大股票ETF

如果你’希望通过降低投资组合来应对波动’s beta, look to the BMO低波动率加拿大股票ETF (TSX:ZLB),一篮子优质的有股息股息的证券,在市场波动时会合在一起波动。

当市场不可避免地像2018年下半年那样陷入恐慌时,ZLB属于我的投资组合,以缓解一些下行风险。ZLB绝不是“risk-free” safe haven that won’随着股票集体跌入低谷,该股将遭受打击。

ZLB 应该被视为一站式交易,押注各种优质加拿大债券代理,它们与大盘的相关性较低。

ZLB 的目标是消除随着时间的推移不可避免发生的市场波动,以使投资者在可能容易做出轻率卖出决定的时期保持冷静。

财务损失可能对人类构成致命威胁,使我们做出不合逻辑的反应。如果您使用像ZLB这样的证券承担的损失是更广泛指数的一半,那么您’减少损失的可能性会降低。

此外,ZLB自成立以来就压垮了TSX指数,并且在表现出较小波动性的同时,可能仍会继续表现出色。除了顺畅的骑行之外,您’ll的分配也将不断增长,目前收益率为2.3%。

BMO涵盖认购加拿大银行ETF

加拿大银行的避风港’在过去的三年中,资本收益微薄,加上各种卖空者的持续悲观情绪,他们的表现十分疲软’一直在警告投资者信贷周期下一阶段的准备不足。

BMO涵盖认购加拿大银行ETF (TSX:ZWB) 这是一种从银行获利的方式,同时随着新的一年继续拖累,他们会获得一些额外的保费收入。备抵看涨期权实质上是将潜在的股票价格上涨交换了有保证的保费收入。

如果银行继续持平,则ZWB的赌注要比押注未覆盖看涨期权的同行更为有利。

鉴于加拿大银行可能紧随美联储降息,我们可能会看到净利息收益率(NIM)变小。在许多人心中,鉴于加拿大住房市场崩溃的威胁仍然是新鲜的,我很难相信加拿大’大型银行将在不久的将来飙升。

无论如何,ZWB为加拿大人提供了5%的收益率,并提供了一种对加拿大银行保持谨慎乐观的方式。

愚蠢的外卖

有两种方法 更好的位置 自己没有衰退’涉及以现金和债券逃离股票。

您可以降低投资组合’ZLB的beta(或波动性)“limited damage”在整个市场大跌的情况下,或者您可以押注高股息支付的资产类别(银行),同时通过ZWB进行备兑看涨期权而获得一些额外的收入。

两种BMO ETF都是为可能陷入困境的2020年做好准备的聪明方法。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 拥有BMO低波动性CAD股票ETF的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。